Redimensionner Word dans Form

fweds Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2012 - 12 nov. 2008 à 18:38
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 12 nov. 2008 à 21:03
Salut à tous !

J'ai une application dans laquelle je lance une
feuille MDI servant de boite à outils que je place à gauche et je lance
également Word qui s'intégre bien dans mon appli. Le probléme est que
j'aimerais placer l'appli Word à un certain endroit de sorte à ne pas
cacher ma boite à outils et qu'elle se maximise pour prendre tout
l'espace restant de ma form mére.

J'ai trouvé cette fonction
mais je ne sais pas quoi mettre en flags, j'ai testé plusieurs flags
mais soit ma fenetre ne se redimensionne pas, soit elle elle ne se
place pas au bon endroit.

SetWindowPos(hcalc, HWND_TOP, xboiteaoutils, yboiteaoutils, (widthfenetremere - xboiteaoutils), heightfenetremere, ?????? )

Quelqu'un peut m'aider ?

Merci

Fweds

1 réponse

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
12 nov. 2008 à 21:03
Bon...
Un proverbe, d'abord :
"Pierre qui roule n'amasse pas mousse"

Mon petit doigt me dit (il insiste) que tu as ailleurs reçu d'un autre fou que moi (ou le même ) la réponse suivante :




Alors (et si tu es sûr de ton handle), ceci :
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->




Code :



SetWindowPos lehwnd, -1, 150, 100, 700, 500, &H10 Or &H40




<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->
affichera la denêtre de handle = lehwnd :
- au premier plan
- à 150 pixels du côté gauche de ton écran
- à 100 pixels du côté supérieur de ton écran
- sur une largeur de 700 pixels
- sur une hauteur de 500 pixels
(testé à l'instant, sans problème) ...

Edit : je n'ai pas bien compris... mais (à tout hasard...) si tu veux positionner cette fenêtre DANS une Form, tu dis (c'est possible, bien sûr).


<!-- / message -->
<!-- sig -->
0
Rejoignez-nous