Code ou algorithme

Fermé
westerios25 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 3 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014 - 12 nov. 2008 à 16:45
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 12 nov. 2008 à 19:10
slt tout le monde j ai besoin d'un algorithme ou un code java pour effectue un logiciel d'un lecteur degitale d'empreinte
ou les cours de java qui je px utiliser merci d avance
voila mon e-mail : techno_jpop_music@hotmail.fr

5 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
12 nov. 2008 à 16:48
Salut,

En clair, tu voudrais qu'on te ponde le logiciel là maintenant tout de suite?

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
westerios25 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 3 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
12 nov. 2008 à 16:54
oui le plus tot possible
car je veux participer a une emission
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
12 nov. 2008 à 17:01
Re,

Tiens voilà, je viens de terminer l'application que tu veux : Ici

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
12 nov. 2008 à 18:07
si j'etais pas admin je dirais ce que je pense ^^ vt###

Je lock ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
12 nov. 2008 à 19:10
Oho ! Jolie, j'aurai pas fait mieux.

Bon, je pense que le règlement ne te ferai pas de mal, même si tu l'as déja lu, je t'incite a le relire.

Vu ta demande ça se voit que tu n'en a pas pris concience.

Le voici (a foxi) :

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous