VOUS VOULEZ DE L'AIDE? J'AI DES RÉPONSES

SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004 - 9 juil. 2002 à 22:29
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 13 déc. 2004 à 21:29
Bonjour,

Depuis quelque temps, je n'ai pas beaucoup d'email de fan qui me demande des questions sur le MySQL ou sur le PHP. C'est pourquoi que j'ai mis un email juste pour poser vos questions. Et réponse garantie! Cette adresse est phpnewbie@hotmail.com.
-------------------------
SmallToad
Programmeur C++, java, PHP, etc.

9 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
10 juil. 2002 à 14:57
Ah tiens SmallToad :)
Ca fesait longtemps dis-donc...
Tu dis que ta des emails de fans ? Je dirias plutôt des personnes qui cherchent un coup de main !
Ö faites, je ne me souviens plus de ton âge, tu peux me le repréciser ?. Merci.
Bonne continuation.

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
10 juil. 2002 à 18:52
Regarde sur sa fiche pour voir son âge...

Dean
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
10 juil. 2002 à 19:39
Oh :-)
t po bête toi, mais alors moi qu'est ce que je le suis :-(

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004
17 juil. 2002 à 00:37
1. J'ai 14 ans
2. G des fans et ausi du monde ki me demande d coup de main. c 2 chose différente je c
-------------------------
SmallToad
Programmeur C++, java, PHP, etc.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004
17 juil. 2002 à 00:38
PS-Fi toi jamais à un age. J'ai peut-être 14 mais y en a de 30 qui en savent moin.
-------------------------
SmallToad
Programmeur C++, java, PHP, etc.
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 juil. 2002 à 23:32
Soir,
je n'est pas bien saisit.. "J'ai peut-être 14 mais y en a de 30 qui en savent moin."
Est-je dis que tu ne savais rien ?

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
doune01 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003
6 oct. 2003 à 10:44
Bonjour à tous,

avec le message qui suit j'imagine qu'on va me jeter ou pire vouloir me pirater à moi...mais tant pis quand on est désespéré on tente tout ce qu'on peut ou du moins tout ce qui est à sa portée et malheureusement je cherche encore mais je me rabats sur les forums et je me dis que pt ê un hacker généreux pourrait m'aider...sans me dévoiler son secret lol.
Bon voilà, des histoires de tout le monde m'arrive mais ça fait mal qd ça nous concerne...: rupture après 3 ans de relations car mon copain et allé voir ailleurs...alors voilà je cherche à comprendre ses motivations et ses émotions et c'est pour sa que je voudrais faire la vilaine à mon tour (mais ça pt pas être pire!!!)et aller sur la boîte hotmail de cette fille pour trouver des réponses... j'ai pas trouver la réponse à la question secrète: putain de nom de chat!! Je sais que sans mdp fo êter sacrément fort pour y arriver alors pt ê que qq'1 voudra avoir un peu de compassion pour moi.... un grand merci d'avance.
PS: je sais que je demande qu'on viole la vie privée d'une personne mais n'oublier pas qu'ellle à réduit ma vie privée en cendres
0
leblancphil Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003
9 déc. 2003 à 12:42
Salut
Je cherche à suivre les mails que j'envois ils sont déja dans une base mysql et j'aimerai savoir combien de gens ont cliqué et qui.
Merci de ta réponse
Phil
Newbee
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
13 déc. 2004 à 21:29
EXDRRRRRRRRRR

Je vais l'archiver ce sujet mdr

-- Pensez à faire des recherches avant de posser vos questions sur le forum, et merci d'eviter le S.M.S. ont est pas sur 06phpcs.com ici :) --
0
Rejoignez-nous