Copier d'une table de bdd vers une autre [Résolu]

kahinouche
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Dernière intervention
6 décembre 2008
- 12 nov. 2008 à 12:22 - Dernière réponse : kahinouche
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Dernière intervention
6 décembre 2008
- 16 nov. 2008 à 10:25
bonjours à tous!
voila j'ai realisé une application sous delphi7 et je l'ai installé sur deux pc différents mais maintenant je veux l'installer sur une seul pc avec les base de données des deux pc precedents càd l'application dois utiliser les base de donnée   effectuées sur les deux pc dont lesqeulle elle y deja installée 
le probleme est que je ne sais pas omment copier mes enregistrements dans les  tables d'uin pc et les coiller dans  les tables    de l'autre pc pour avoir une seule bdd pour la nouvelle installation de l'applicatin
j'espere je me suis bien expliqué et merci d'avance pour vos reponses

kahinouche
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
beckerich
Messages postés
308
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Dernière intervention
17 septembre 2013
- 15 nov. 2008 à 10:52
3
Merci
salut kahinouche,
je pense que si tu ajoutes un composant tbatchmove sur le module, tu pourras le faire en renseignant les propriétés destination, source, mode puis en cliquant du bouton droit de la souris sur le tbatchmove apparaît un menu contextuel avec la procedure exécuter. cela devrait fonctionner.
luc.

Merci beckerich 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de beckerich
Meilleure réponse
cs_cantador
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
- 15 nov. 2008 à 12:45
3
Merci
Tu évoquas au début la copie d'une bdd dans une autre et maintenant
c'est une seule table, ce n'est plus la même chose..



mais moi ce que je pensais c est ce que je peux le faire avec le module base de donnée(l'application est sous delphi) en ouvrant les deux table et copier les enregistrement d'une table vers l'autre puisque les deux table sont de meme structure bref estce qu'il ya cette option dans le module base de donnée ?

Oui, c'est possible en utilisant l'utilitaire Outils/Ajouter

cantador

Merci cs_cantador 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
kahinouche
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Dernière intervention
6 décembre 2008
- 12 nov. 2008 à 12:40
0
Merci
kahinouche
Commenter la réponse de kahinouche
kahinouche
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Dernière intervention
6 décembre 2008
- 12 nov. 2008 à 14:26
0
Merci
svp repondez  c vraiment tres urgent
kahinouche
Commenter la réponse de kahinouche
cs_cantador
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
- 13 nov. 2008 à 14:47
0
Merci
bonjour,


bref tu veux fusionner les données des deux bases dans une seule...
ça parait simple au premier abord mais au deuxième rabord, ce ne l'est plus !
il faut gérer et je suppose qu'il s'agit de bases paradox..
et si tu as en plus des relations entre les tables..

A moins que l'opération ne soit répétitive auquel cas tu devras écrire un programme spécifique, sinon il faut prendre une petite cuillère..

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
beckerich
Messages postés
308
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Dernière intervention
17 septembre 2013
- 14 nov. 2008 à 00:05
0
Merci
essaye avec le composant TBatchMove d'importer les données d'une table vers une autre table. Si tu as des champs unique comme index, cela risque d'être casse-tête comme l'a déjà dit cantador...
Commenter la réponse de beckerich
kahinouche
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Dernière intervention
6 décembre 2008
- 15 nov. 2008 à 10:30
0
Merci
merci pour vos reponses cantador et beckerich
mais moi ce que je pensais c est ce que je peux le faire avec le module base de donnée(l'application est sous delphi) en ouvrant les deux table et copier les enregistrement d'une table vers l'autre puisque les deux table sont de meme structure bref estce qu'il ya cette option dans le module base de donnée ?
kahinouche
Commenter la réponse de kahinouche
kahinouche
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Dernière intervention
6 décembre 2008
- 16 nov. 2008 à 10:25
0
Merci
ouiii je prefere cette solution car celle d'hier ma donnée 250 doublant alors que celle-ci m'en a donné que 29 en plus pour ceux qui s'en interesse cette solution vous donera la liste des doublant alors c interressant
merci cantador merci mille fois

kahinouche
Commenter la réponse de kahinouche

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.