Upload de fichier et permission (problem avc le serveur distant)

kill666 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 12 nov. 2008 à 11:14
kill666 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 14 nov. 2008 à 17:45
bonjour tout l Monde : Ben un petit problem que j'ai pa trouver la soulution et sa m'engoisse : quand je fait un upload ver le serveur distant il m'affiche ce message indiquan que je ne suis pa autorisé a le faire (sachant que localment ça marche tré bien :
Warning: move_uploaded_file(imgs_site/hichem.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /usr/home/caam/public_html/upload.php on line 32

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/var/tmp/phpUWEoMH' to 'imgs_site/hichem.jpg' in /usr/home/caam/public_html/upload.php on line 32
 merci de me résoudre se probleme

2 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
12 nov. 2008 à 21:52
Tu as les droits d'écriture sur le dossier imgs_site ?
0
kill666 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
14 nov. 2008 à 17:45
oui g changé la permission chez l'hebergeur on 0777 mé c ttjr le mem message d'erreur 
0
Rejoignez-nous