Joystick vbnet

cs_Guigar Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 12 nov. 2008 à 09:59
cs_Guigar Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 12 nov. 2008 à 11:39
Bonjour j'ai windows vista avec directx10


 


Je souhaite développer un programme en VBNET pour la gestion d'un joystick. Quelle bibliotheque de direct x dois je utilisé pour faire cela ? J'ai essayé de télécharger plusieurs programme de gestion joystick mais aucun ne marche. Probablement probleme de compatibilité


 


merci d'avance

7 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
12 nov. 2008 à 10:18
Bonjour,

directPlay ???

a+
0
cs_Guigar Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011
12 nov. 2008 à 10:26
ou puis je trouver cette bibliotheque dans windows ? elle est dans systeme32? je ne l'ai pas trouvé
0
cs_Guigar Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011
12 nov. 2008 à 10:28
et sinon en C++.net se serait plus facile ? dans ce cas comment dois je faire ?
merci d'avance
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
12 nov. 2008 à 11:00
Bonjour,
La gestion du joystick c'est plutôt côté DirectInput.
Télécharge le SDK DirectX il y a un exemple en code managé. Il existe aussi des exemples sur le net, suffit de faire une recherche.
++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
12 nov. 2008 à 11:08
Bonjour,
 houps sorry DirectInput suis je bête

a+
0
cs_Guigar Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011
12 nov. 2008 à 11:09
ok merci des infos !!!
0
cs_Guigar Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011
12 nov. 2008 à 11:39
j'ai trouvé un source sur c++france, quand je le compile il me dit qu'il trouve pas dinput.h, auriez vous une idée ? merci
0
Rejoignez-nous