Joystick vbnet

Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2011
-
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2011
-
Bonjour j'ai windows vista avec directx10


 


Je souhaite développer un programme en VBNET pour la gestion d'un joystick. Quelle bibliotheque de direct x dois je utilisé pour faire cela ? J'ai essayé de télécharger plusieurs programme de gestion joystick mais aucun ne marche. Probablement probleme de compatibilité


 


merci d'avance

7 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
Bonjour,

directPlay ???

a+
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2011

ou puis je trouver cette bibliotheque dans windows ? elle est dans systeme32? je ne l'ai pas trouvé
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2011

et sinon en C++.net se serait plus facile ? dans ce cas comment dois je faire ?
merci d'avance
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Bonjour,
La gestion du joystick c'est plutôt côté DirectInput.
Télécharge le SDK DirectX il y a un exemple en code managé. Il existe aussi des exemples sur le net, suffit de faire une recherche.
++
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
Bonjour,
 houps sorry DirectInput suis je bête

a+
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2011

ok merci des infos !!!
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2011

j'ai trouvé un source sur c++france, quand je le compile il me dit qu'il trouve pas dinput.h, auriez vous une idée ? merci