Selectionner un node par son nom

cs_claudiusse Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010 - 12 nov. 2008 à 09:42
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 12 nov. 2008 à 21:11
je cherche a ( selectionner un node par son nom ) et cela peu import le niveau ou il se trouve
pour ajouter un enfant
VB.NET exclusivement

existe t il un bon tuto complet pour treeview sur le web
merci d avance

15 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
12 nov. 2008 à 09:44
Salut,

"existe t il un bon tuto complet pour treeview sur le web" certainement, mais faut il encore le chercher un peu.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_claudiusse Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010
12 nov. 2008 à 10:04
simpatique ta reponce
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
12 nov. 2008 à 10:15
Bonjour,

La remarque de Julien est simplement pour te faire remarquer que tu aurais pu faire une recherche et donc trouver!
exemple de code pour t'inspirer :
http://www.vbfrance.com/codes/AIDE-SUR-TREEVIEW_33270.aspx
http://www.vbfrance.com/codes/DEBUTANTS-UTILISEZ-TREEVIEW-MAJ-AVEC-BON-ZIP_4574.aspx
http://www.vbfrance.com/codes/TREEVIEW-FACILE_48193.aspx
De plus je te renvois sur le réglement. Nous ne donnons pas du code tout cuit.
Bon courage

S.L.B.
<hr />
0
cs_claudiusse Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010
12 nov. 2008 à 10:19
ma question est pourtant tres carré et aucune source n utilise cette demarche
j ai deja fait le tour
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
12 nov. 2008 à 10:20
Re,

>[../auteur/CLAUDIUSSE/91603.aspx claudiusse] : Pas de MP merci.

"si tu a pris le temps de repondre c est que tu a une idée sur la reponse dirige mon chemin STP Merci pour la rigolade

"

Oui j'ai une idée sur la réponse qui est: tu n'es certainement pas le premier à vouloir faire cela, je suppose donc que quelque part (et pourquoi pas ici sur VbFrance) il y a la réponse à ta question. et je dirige donc ton chemin vers le moteur de recherche du site....

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_claudiusse Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010
12 nov. 2008 à 10:21
precision VB.NET
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
12 nov. 2008 à 10:24
Question carré???
je cherche a ( selectionner un node par son nom )
--> Selection par clic par survol???
cela peu import le niveau ou il se trouve --> C'est à dire un noeud qui est selectionné???

S.L.B.
<hr />
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
12 nov. 2008 à 10:24
Re,
bah peu être ca alors.

[../codes/TREEVIEW-FONCTIONS-BASE-AJOUTER-SUPPRIMER-COPIER-COLLER_38693.aspx TREEVIEW FONCTIONS DE BASE : AJOUTER, SUPPRIMER, COPIER, COLLER]

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
12 nov. 2008 à 10:25
Précision :
On ne donnera pas du code tout cuit!!!!

S.L.B.
<hr />
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 nov. 2008 à 10:26
"question très carrée" :

"existe t il un bon tuto complet pour treeview sur le web ?"

la réponse fournie convient donc bien.
0
cs_claudiusse Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010
12 nov. 2008 à 10:37
Dim



Racine

As



New
TreeNode


mon problem se trouve ici
Me
.Tree.SelectedNode =

Me
.Tree.Nodes(LireINIB(section,

"Parent"
))


Dim
NoeudActif

As
TreeNode =

Me
.Tree.SelectedNode


Dim
NouveauNoeud

As
TreeNode = NoeudActif.Nodes.Add(

"article sous"
)NouveauNoeud.Text = LireINIB(section,


"Text"
)NouveauNoeud.Tag = LireINIB(section,


"Tag"
)


If
LireINIB(section,

"Checked"
) =

"True"



Then
NouveauNoeud.Checked =

True



Else
NouveauNoeud.Checked =

False

NouveauNoeud.SelectedImageIndex = 2


NouveauNoeud.ImageIndex = 2


NouveauNoeud.Name = LireINIB(section,




"Name"
)
0
cs_claudiusse Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010
12 nov. 2008 à 10:43
il s emblerai que mes repondent n en soit pas si vous ne savez pas ne repondez pas pour le plaisir de satisfair votre identité ou votre carracter mais par altruisme et par entraide merci de cette philo
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
12 nov. 2008 à 10:46
J'adore!!!
La provocation pour avoir un réponse...
Et bien assume le fait que l'on ne soit pas des moutons...
Bonne journée

S.L.B.
<hr />
0
cs_claudiusse Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010
12 nov. 2008 à 11:04
lillith212
si le confli et de nature intellectuel alors tes reponcessssssss sont a la hauteur
j assume avec le temps je trouverai et nous auron gagner de ne pas etre dans la meme communauté
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 nov. 2008 à 21:11
Public Overridable Function Add(ByVal key As String, ByVal text As String) As System.Windows.Forms.TreeNode
Membre de : System.Windows.Forms.TreeNodeCollection
Résumé :
Crée un nouveau nœud d'arbre avec la clé et le texte spécifiés, et l'ajoute à la collection.

Paramètres :
key: Nom du nœud d'arbre.
text: Texte à afficher dans le nœud d'arbre.

Valeurs de retour :
L'élément System.Windows.Forms.TreeNode ajouté à la collection.

----------------------

le parametre key te permettra de retrouer ton node dans la collection
0
Rejoignez-nous