Connexion à une base de données Paradox !

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Bonjour !

Voilà, j'aimerai me connecter à une base de données Paradox mais je n'y arrive pas !...

Quelqu'un peut il m'aider ??

Merci beaucoup.
Orelien.

2 réponses

Messages postés
368
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

voila, je fait du C/C++ et j'ai lu quelques trucs sur Paradox : tu auras un gros problemme d'acces a ce que j'ai compris : Paradox est une BDD interne au prog : donc c'est pas comme MyBase, par exemple, qui stocke les donnés des champs en XML ou CDS....

enfin, c'est ce que je pense avoir retenu... :)
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Merci !

Alors le mieux en base de données c quoi ?
Au niveau rapidité et performances générales ?

MySQL ?

Orelien.