Aide débutant en php

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 7 juil. 2002 à 09:12
guidal Messages postés 85 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003 - 8 juil. 2002 à 10:53
voici le code que je tape

$a = array(1, 15, 35, 40);
foreach(&a as &s)
{
print"Valeur courante de \$a: $s\n";
}

Le problème est que le saut de ligne n'apparait pas.
La page web apparait comme ceci.
Valeur courante de $a: 1. Valeur courante de $a: 15. Valeur courante de $a: 35. Valeur courante de $a: 40.

Tout est aligné. Comment celà ce fait que le saut de ligne ne marche pas, existe t'il une autre façon de sauter des lignes?

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
7 juil. 2002 à 14:45
Jour,
essaye directement avec un

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
guidal Messages postés 85 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003
8 juil. 2002 à 10:53
Orion a raison ...

Il fo dissocier ce que tu transmets au navigateur et ce qu'il va afficher ...

mets simplement les 2 : "\$a : $s
\n"

le
permet de passer à la ligne à l'affichage et le \n de passer à la ligne dans la source ... (regarde la source de la page avec le \n et sans le \n ... tu verras :) )

----------------------------------------------
Référence PHP : www.php.net (Indispensable !)
0
Rejoignez-nous