[VB.NET]

cs_akaii Messages postés 109 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 11 nov. 2008 à 23:10
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 12 nov. 2008 à 14:25
Hello

J'ai un soucis de comprehension pour l'utilisation de vb.net et d'asp.net pour acceder a une base de donnee.
En fait j'ai essaye d'utiliser les composants offerts par Visual Web Developer a savoir le SqlDataSource et le GridView, mais je n'arrive pas a mettre dans le selectcommand la string contenant la requete que j'ai construite dans les balises <% %>.

J'essaie de chercher d'autres soutions, mais si quelqu'un a la patience de m'expliquer les interactions ca m'aiderait a avancer plus vite...

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 nov. 2008 à 14:25
Salut,

Regardes le coach ASP.NET

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/asp.net/msdn.coachaspnet.aspx

Tout ce que tu dois connaître sera expliqué.

Bon coding
0
Rejoignez-nous