Probleme .show VBA sous excel

Résolu
kartouche04 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008 - 11 nov. 2008 à 15:03
kartouche04 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008 - 11 nov. 2008 à 17:40
Bonjour, j'ai un soucis sur un code. Voila le bout de code qui pause problème :

Stockentrepot = MsgBox("Avez des stocks dans cet entrepôt", vbQuestion + vbYesNo, "Stock")
    If Stockentrepot = vbNo Then
    Ajoutcamion.Show
    ElseIf Stockentrepot = vbYes Then
    StockE.Show
    End If

Y me met en débogage et me souligne StockE.Show

StockE est un userform ou il y a un code sur userform initialize(). Le problème est-il là? Car quand je n'est plus ce code, il m'ouvre le user.
Voila le code

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim i As Integer, DerniereLigne As Integer
    Dim Ws As Worksheet
    Set Ws = Sheets("Produits")
       DerniereLigne = Ws.Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
        For i = 2 To DerniereLigne
        If Ws.Range("A" & i).Value <> vbNullString Then
                  s_entrepot.AddItem Sheets("Produit").Range("A" & i).Value
         End If
    Next i
End Sub

s_entrepot est une liste déroulante

Merci d'avance

2 réponses

us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
11 nov. 2008 à 17:23
Bonjour,

Première piste : Simplement, as-tu vérifié l'orthographe de "StockE" ?
Deuxième piste : Ne pas utiliser une variable avec le même nom...
Troisième piste : Vérifier si l'userform en question porte bien le nom "StockE"

A priori, il ne peut y avoir une erreur plus subtile... qu'un truc tout bête...

Amicalement,
Us.
3
kartouche04 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008
11 nov. 2008 à 17:40
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous