Préchargement d'images

fgerm76 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2002 - 2 juil. 2002 à 12:41
cs_kevin39 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2002 - 3 juil. 2002 à 21:39
Bonjour à tous,

pour que l'affichage de mon calque soit instantané, j'ai besoin de précharger les images le composant.
Et ensuite d'affecter ces images à mes img de mon calque.

Comment faire ?

Merci d'avance pour votre aide.

a+

Franck

1 réponse

cs_kevin39 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2002
3 juil. 2002 à 21:39
Yup,
t'es sur un forum php là...

Etant donné que PHP est un language ServerSide, tu ne peux pas précharger des images / intervenir sur le navigiateur du visiteur.

Orientes toi tu c^^té de php.

bye
0
Rejoignez-nous