Script lecteur invisible avec Mozzilla

galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 11 nov. 2008 à 11:57
galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 14 nov. 2008 à 11:36
Bonjour à tous,

Voici mon probleme,sur mon site j'ai inseré le script du lecteur ci-dessous pour que les personnes puissent écouter ma webradio:

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="220" height="67"> http://url:8000">                      </object>

Sur Internet Explorer ça fonctionne correctement mais avec Mozzilla rien ne fonctionne et le lecteur est invisible.

Merci d'avance pour votre aide.

20 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 nov. 2008 à 13:49
Salut,

Normal, IE corrige automatiquement certaines erreurs, tu ne ferme pas tes balises :

"[http://www.javascriptfr.com/c.aspx?u=aHR0cDovL3VybDo4MDAw [ Lien ]] " />"

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 nov. 2008 à 13:59
bonjour à toutes et à tous...

je ne pense pas que cela résolve le souci nico

perso je n'arrive pas à éradiquer définitivement quicktime dans FF
         donc inutile que je donne des pistes, ce ne serait que des
         solutions ponctuelles, pas définitives

@[../auteur/GALAXYTV/1311195.aspx galaxytv]  si tu n'as pas mon optique regarde du coté de la balise embed....

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]        
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 nov. 2008 à 14:07
ok bul.

Que proposes tu ?

Sinon, je suis daccord pour la balise embed mais je croyais qu'elle était déprécié.

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 nov. 2008 à 14:24
ben justement... avec FF(3) je n'y parviens plus 'automatiquement' !
          Bul [mon Site] [M'écrire]        
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
11 nov. 2008 à 14:28
re bonjour et merci à vous de vouloir m'aider.

j'ai pris en compte la solution de nicomilville et j'ai modifier mon script comme ceci:

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="220" height="67">"http://url:8000"/>" </object>

...mais j'ai toujours le probleme du lecteur invisible avec mozzilla.

pour répondre a Bul3:je suis novice en language script et ne maitrise pas tres bien "la balise embed"

La solution pour moi serait de trouver le script d'un lecteur compatible avec Internet Explorer et Mozzilla pour que les personnes puissent écouter ma webradio sur mon site.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 nov. 2008 à 14:37
Re,

Quand je disais de ferme la balise param ce n'étais pas que celle que je t'avais montré mais toute celle que tu as.

Et en plus je ne suis même pas sur que ça règle le problème.

Regarde la console d'erreur et dit nous ce qu'elle te dit.

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 nov. 2008 à 15:01
la console d'erreur ne dira rien nico, même s'il y a quelques imprécisions

(        "
           ....

et si tu mets
...[url qqui va bien <lien]</object>
en cliquant, si tu as éléminé quicktime ! ça va bien lancer ce qu'il faut

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
11 nov. 2008 à 15:20
suite au dernier commentaire de Bul3 j'ai modifier le script comme ceci:

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="220" height="67"> =" http://IP:8000"/> " [http://IP:8000"><lien</object>

...et j ai toujours le même probleme : lecteur invisible avec mozzila sur mon site...
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 nov. 2008 à 15:35
"invisible".... certes !
je te disais que je n'y parvenais pas non plus

ton  ...href="[../c.aspx?u=aHR0cDovL0lQOjgwMDAmcXVvdDsmZ3Q7Jmx0O2xpZW4mbHQ7L2EmZ3Q7Jmx0Oy9vYmplY3Q= http://IP:8000"]...
c'est en exemple j'espère !

clique sur ce lien ( qui est visible avec FF, ça doit le faire )

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 nov. 2008 à 15:39
y'a bien un "spécialiste" de FF qui va passer et nous dire....
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
11 nov. 2008 à 15:54
...désolé Bul3 mais j'ai toujours le même soucis de "lecteur invisible" avec mozzilla.
href="http://www.javascriptfr.com/c.aspx?u=aHR0cDovL0lQOjgwMDAmcXVvdDsmZ3Q7Jmx0O2xpZW4mbHQ7L2EmZ3Q7Jmx0Oy9vYmplY3Q=http://IP:8000"...c'est un exemple bien sur!...
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 nov. 2008 à 16:08
ben oui.... pourquoi veut-tu que ça baigne
     je n'ai proposé aucune solution!

mais le lien... si ! ça doit baigner.

rectifie néanmoins les ch'tiotes imprécisions ( " en trop, value> .. ) :

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"
    id="WindowsMediaPlayer1"
    width="220" height="67">
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
    lien
    </object>

Bul[mon Site][M'écrire]
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 nov. 2008 à 16:15
et essaye :

<object type="audio/x-wav"
        data="url du WAV">

  url du .WAV" />

 

  alt : mon Site][M'écrire]
0
galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
11 nov. 2008 à 16:32
effectivement Bul3 ça baigne avec ta solution! merci .Alors maintenant j'ai le lecteur visible avec I.E et avec mozzilla un lien vers mon url.

pour ta deuxieme proposition : ma webradio et sous le format mp3   96 kbps 44.1(flux shoutcast)

...et en cherchant j'ai trouvé un lecteur visible par les deux navigateur,voici le script:

             
             

qu'en pense tu?
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 nov. 2008 à 16:38
avec FF, désactive le plugins quicktime et ça devrait baigner
( ou alors tu seras comme moi ! je ne parviens pas à éliminer
   quicktime  définitivement )
pour cacher width=0 height=0 dans object et embed ou style="display:none" ou ....
ce sont des balises "normales"

ce que tu donnes utilises Real je pense....

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
11 nov. 2008 à 17:05
Merci Bul3 pour ton aide,je dois partir,a bientot ...
0
galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
13 nov. 2008 à 09:35
Bonjour tous le monde,
suite a ma discution,quelqu'un aurait il une autre solution à m'apporter?
0
galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
14 nov. 2008 à 11:33
Bonjour,

Merci pour ta réponse,en cherchant j'ai finis par trouver comment faire.Voici ma solution ( lecteur à convertir en player.html):

<object id="WMP" classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" align="bottom" border="0" height="70" width="220">http://mon_adresse_ip:8000/">

Voila,chez moi ça fonctionne tres bien avec IE MOZZILLA et OPERA.Si quelqu'un a une autre solution,merci de la faire partager.

remplacer [ Lien ] par http://mon_adresse_ip:8000

pour info : moi j'utilise le port 8000 pour la diffusion mais évidament utiliser votre port pour que ça fonctionne
0
galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
14 nov. 2008 à 11:34
désolé, je recommence:

Bonjour,

Merci pour ta réponse,en cherchant j'ai finis par trouver comment faire.Voici ma solution ( lecteur à convertir en player.html):

<object id="WMP" classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" align="bottom" border="0" height="70" width="220">http://mon_adresse_ip:8000/">
0
galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
14 nov. 2008 à 11:36
...bon décidément ça veux pas.....pour voir ma solution,allez sur ce lien :

http://www.javascriptfr.com/forum/sujet-RECHERCHE-SCRIPT-LECTEUR-COMPATIBLE-AVEC-IE-MOZZILLA_1228207.aspx#3
0
Rejoignez-nous