Script lecteur invisible avec Mozzilla

Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
- - Dernière réponse : galaxytv
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
- 14 nov. 2008 à 11:36
Bonjour à tous,

Voici mon probleme,sur mon site j'ai inseré le script du lecteur ci-dessous pour que les personnes puissent écouter ma webradio:

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="220" height="67"> http://url:8000">                      </object>

Sur Internet Explorer ça fonctionne correctement mais avec Mozzilla rien ne fonctionne et le lecteur est invisible.

Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

20 réponses

Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
25
0
Merci
Salut,

Normal, IE corrige automatiquement certaines erreurs, tu ne ferme pas tes balises :

"[http://www.javascriptfr.com/c.aspx?u=aHR0cDovL3VybDo4MDAw [ Lien ]] " />"

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
bonjour à toutes et à tous...

je ne pense pas que cela résolve le souci nico

perso je n'arrive pas à éradiquer définitivement quicktime dans FF
         donc inutile que je donne des pistes, ce ne serait que des
         solutions ponctuelles, pas définitives

@[../auteur/GALAXYTV/1311195.aspx galaxytv]  si tu n'as pas mon optique regarde du coté de la balise embed....

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]        
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
25
0
Merci
ok bul.

Que proposes tu ?

Sinon, je suis daccord pour la balise embed mais je croyais qu'elle était déprécié.

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
ben justement... avec FF(3) je n'y parviens plus 'automatiquement' !
          Bul [mon Site] [M'écrire]        
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
0
Merci
re bonjour et merci à vous de vouloir m'aider.

j'ai pris en compte la solution de nicomilville et j'ai modifier mon script comme ceci:

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="220" height="67">"http://url:8000"/>" </object>

...mais j'ai toujours le probleme du lecteur invisible avec mozzilla.

pour répondre a Bul3:je suis novice en language script et ne maitrise pas tres bien "la balise embed"

La solution pour moi serait de trouver le script d'un lecteur compatible avec Internet Explorer et Mozzilla pour que les personnes puissent écouter ma webradio sur mon site.
Commenter la réponse de galaxytv
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
25
0
Merci
Re,

Quand je disais de ferme la balise param ce n'étais pas que celle que je t'avais montré mais toute celle que tu as.

Et en plus je ne suis même pas sur que ça règle le problème.

Regarde la console d'erreur et dit nous ce qu'elle te dit.

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
la console d'erreur ne dira rien nico, même s'il y a quelques imprécisions

(        "
           ....

et si tu mets
...[url qqui va bien <lien]</object>
en cliquant, si tu as éléminé quicktime ! ça va bien lancer ce qu'il faut

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
0
Merci
suite au dernier commentaire de Bul3 j'ai modifier le script comme ceci:

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="220" height="67"> =" http://IP:8000"/> " [http://IP:8000"><lien</object>

...et j ai toujours le même probleme : lecteur invisible avec mozzila sur mon site...
Commenter la réponse de galaxytv
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
"invisible".... certes !
je te disais que je n'y parvenais pas non plus

ton  ...href="[../c.aspx?u=aHR0cDovL0lQOjgwMDAmcXVvdDsmZ3Q7Jmx0O2xpZW4mbHQ7L2EmZ3Q7Jmx0Oy9vYmplY3Q= http://IP:8000"]...
c'est en exemple j'espère !

clique sur ce lien ( qui est visible avec FF, ça doit le faire )

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
y'a bien un "spécialiste" de FF qui va passer et nous dire....
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
0
Merci
...désolé Bul3 mais j'ai toujours le même soucis de "lecteur invisible" avec mozzilla.
href="http://www.javascriptfr.com/c.aspx?u=aHR0cDovL0lQOjgwMDAmcXVvdDsmZ3Q7Jmx0O2xpZW4mbHQ7L2EmZ3Q7Jmx0Oy9vYmplY3Q=http://IP:8000"...c'est un exemple bien sur!...
Commenter la réponse de galaxytv
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
ben oui.... pourquoi veut-tu que ça baigne
     je n'ai proposé aucune solution!

mais le lien... si ! ça doit baigner.

rectifie néanmoins les ch'tiotes imprécisions ( " en trop, value> .. ) :

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"
    id="WindowsMediaPlayer1"
    width="220" height="67">
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
    lien
    </object>

Bul[mon Site][M'écrire]
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
et essaye :

<object type="audio/x-wav"
        data="url du WAV">

  url du .WAV" />

 

  alt : mon Site][M'écrire]
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
0
Merci
effectivement Bul3 ça baigne avec ta solution! merci .Alors maintenant j'ai le lecteur visible avec I.E et avec mozzilla un lien vers mon url.

pour ta deuxieme proposition : ma webradio et sous le format mp3   96 kbps 44.1(flux shoutcast)

...et en cherchant j'ai trouvé un lecteur visible par les deux navigateur,voici le script:

             
             

qu'en pense tu?
Commenter la réponse de galaxytv
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
avec FF, désactive le plugins quicktime et ça devrait baigner
( ou alors tu seras comme moi ! je ne parviens pas à éliminer
   quicktime  définitivement )
pour cacher width=0 height=0 dans object et embed ou style="display:none" ou ....
ce sont des balises "normales"

ce que tu donnes utilises Real je pense....

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
0
Merci
Merci Bul3 pour ton aide,je dois partir,a bientot ...
Commenter la réponse de galaxytv
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
0
Merci
Bonjour tous le monde,
suite a ma discution,quelqu'un aurait il une autre solution à m'apporter?
Commenter la réponse de galaxytv
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
0
Merci
Bonjour,

Merci pour ta réponse,en cherchant j'ai finis par trouver comment faire.Voici ma solution ( lecteur à convertir en player.html):

<object id="WMP" classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" align="bottom" border="0" height="70" width="220">http://mon_adresse_ip:8000/">

Voila,chez moi ça fonctionne tres bien avec IE MOZZILLA et OPERA.Si quelqu'un a une autre solution,merci de la faire partager.

remplacer [ Lien ] par http://mon_adresse_ip:8000

pour info : moi j'utilise le port 8000 pour la diffusion mais évidament utiliser votre port pour que ça fonctionne
Commenter la réponse de galaxytv
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
0
Merci
désolé, je recommence:

Bonjour,

Merci pour ta réponse,en cherchant j'ai finis par trouver comment faire.Voici ma solution ( lecteur à convertir en player.html):

<object id="WMP" classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" align="bottom" border="0" height="70" width="220">http://mon_adresse_ip:8000/">
Commenter la réponse de galaxytv
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
0
Merci
...bon décidément ça veux pas.....pour voir ma solution,allez sur ce lien :

http://www.javascriptfr.com/forum/sujet-RECHERCHE-SCRIPT-LECTEUR-COMPATIBLE-AVEC-IE-MOZZILLA_1228207.aspx#3
Commenter la réponse de galaxytv