Sélection par clic sur bouton coloré dans un tableau

bruno3591 Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010 - 11 nov. 2008 à 10:07
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 13 nov. 2008 à 06:20
Bonjour,

N'étant un féru du JS, je viens vers vous.

Pour le moment j'ai un tableau html qui ressemble à ça : http://img56.imageshack.us/my.php?image=sanstitreaa4.jpg

J'aimerais pouvoir changer la couleur des mois juste en cliquant sur les pastilles de couleur.

Exemple : si je clique sur la pastille verte d'avril elle passe au rouge et inversement.

Faut-il refaire tous le tableau en JS ou peut-on ajouter des commandes JS dans le code html ?

Merci.

21 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 nov. 2008 à 06:20
Bonjour à tous,
juste une autre approche plus
généraliste, un exemple avec un INPUT...
<html>

<head>
<script type= "text/javascript">
//-----------------------------------
function
Change( this_, val1_, val2_){
  var szTxt = this_.value;
  if(
szTxt.search( val1_) > -1){
    szTxt= szTxt.replace( val1_, val2_);

  }
  else
    szTxt= szTxt.replace( val2_, val1_);

  this_.value = szTxt;
}
</script>
</head>





</html>
;O)
0
Rejoignez-nous