Comment Charger une Page Distante ...

mmaxuel Messages postés 101 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 29 juin 2002 à 17:45
mmaxuel Messages postés 101 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 5 juil. 2002 à 11:58
Voila!

je voudrais charger une page distante (qui n'est pas sur mon serveur) en renseignants quelque variable,
exemple:
www.votresite.com/index.php?couleur=10&font=35

voila ce que j 'ai fait pour l'instant:

<?

$hwnd=fopen("www.votresite.com/index.php?couleur=10&font=35","r");
$html=fread($hwnd,100000);
fclose($hwnd);

echo $html;

?>

or ce code ne marche pas quand je l execute il affiche un message d'erreur.
Je vous remercie par avance pour votre aide.

9 réponses

cs_kevin39 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2002
3 juil. 2002 à 21:42
<?Header("Location: www.votresite.com/index.php?couleur= 10&font=35");?>

ca suffit pas?
0
mmaxuel Messages postés 101 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
4 juil. 2002 à 10:00
Avec Header tu affiches le contenu de la page nan? moi je souhaite mettre la page dans une variable afin d'y extraire ce qui m'interresse.
0
cs_kevin39 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2002
4 juil. 2002 à 12:04
ha ok,
utilise ca alors, je l'ai utilisé ca marche:

<?
$params= "couleur=10&font=35";
$message = "POST /index.php?couleur=10&font=35 HTTP/1.0\r\n";
$message .= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$message .= "Content-length: ".strlen($params)."\r\n";
$message .= "\r\n";
$message .= $QUERY_STRING."\r\n";

$fp = fsockopen ("www.votresite.com", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
echo "$errstr ($errno)
\n";
} else {
fputs ($fp, $message);
while (!feof($fp)) {
$aff= fgets ($fp,128);
}
fclose ($fp);
}
?>
0
cs_kevin39 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2002
4 juil. 2002 à 12:05
oops petite erreur:

<?
$params= "couleur=10&font=35";
$message = "POST /index.php HTTP/1.0\r\n";
$message .= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$message .= "Content-length: ".strlen($params)."\r\n";
$message .= "\r\n";
$message .= $QUERY_STRING."\r\n";

$fp = fsockopen ("www.votresite.com", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
echo "$errstr ($errno)
\n";
} else {
fputs ($fp, $message);
while (!feof($fp)) {
$aff= fgets ($fp,128);
}
fclose ($fp);
}
?>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mmaxuel Messages postés 101 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
4 juil. 2002 à 17:45
ah yes!!! ok merci!

merci encore pour tes infos!
par contre si t as le temps: tu pourrais pas expliquer un peu le code (car en recopiant on apprend rien).

Merci encore pour ton aide.
0
cs_kevin39 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2002
4 juil. 2002 à 17:58
= )
vi dsl.

Code avec commentaires:

<?
$params="couleur=10&font=35"; // Liste des paramètres à transmettre à la page
$message = "POST /index.php HTTP/1.0\r\n"; // Type de requête. Ici: POST sur la page index.php qui est à la racine du site
$message .= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$message .= "Content-length: ".strlen($params)."\r\n"; // Longueur de la chaine envoyée
$message .= "\r\n";
$message .= $QUERY_STRING."\r\n"; // Envoie des paramètres

$fp = fsockopen ("www.votresite.com", 80, $errno, $errstr, 30); // Ouverture d'un socket sur le site sur le port 80 (pour http)
if (!$fp) {
echo "$errstr ($errno)
\n"; // Affichage du message d'erreur si la connexion est impossible
} else {
fputs ($fp, $message);
while (!feof($fp)) {
$aff= fgets ($fp,128); // Mise en variable du contenu renvoyé
}
fclose ($fp);
}
?>
0
mmaxuel Messages postés 101 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
4 juil. 2002 à 18:01
Merci beaucoup kevin39!!!!!!!!
0
cs_kevin39 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2002
4 juil. 2002 à 20:18
no prob = )

Si tu veux plus d'aide viens sur IRC, sur irc.epiknet.org canal #PHP ou #Webmasters.

Mais je pourrais pas t'aider je pars demain en vacances jusqu'au 20.

Sinon email moi: kevin@phpfrance.com / admin@dreams-connexion.com

ciao bonne chance
0
mmaxuel Messages postés 101 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
5 juil. 2002 à 11:58
Ok Merci!
je met en memoire ton adresse.
0
Rejoignez-nous