Cookie et fonction

Masterfight Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 26 juin 2002 à 08:58
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 26 juin 2002 à 11:41
Salut,
j'ai un cookie qui a cette gueule :

$panier[paris]
$panier[newyork]
etc

Puis-je, et si oui comment, passer le "paris" en paramètres das une fonction
du genre ?

function listville($nom){
$panier[$nom];
}

J'ai bien vu le didacticiel qui parle de GLOBAL, mais ce n'est pas assez explicite pour que je puisse, en tant que débutant, l'utiliser.

Masterfight, www.masterfight.fr.st

3 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
26 juin 2002 à 09:43
Normalement tu peux faire ça :

function listville($nom) {
GLOBAL $panier;
$panier[$nom];
}

Ca devrait marcher
0
Masterfight Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
26 juin 2002 à 11:23
Effectivement, ça à l'air de fonctionner, merci beaucoup.
Au fait, j'aurais pas de problèmes d'incompatibilité (Mac, Netscape, etc) ?

Masterfightwww.masterfight.fr.st
0
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
26 juin 2002 à 11:41
Non pour ce qui est des cookies. Sauf si l'utilisateur à configuré son navigateur pour bloquer les cookies.
0
Rejoignez-nous