Liens en PHP

Signaler
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2016
-
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005
-
Pour les pages de mon site j'utilise la fonction pseudo frames avec
les liens du type index.php?rub=XXX mais ce ke je me suis rendu compte
c'est ke toutes les pages ke lon veu afficher avec de liens doivent
ce trouver dans le meme repertoire ke index ce ki est un peu embetant
etant donner ke jai pa mal de page qui compose mon site.Il y aurait til une solution pour specifier le repertoire
de chaque pages tout en gardant les liens du type index.php?rub=XXX et en
gardant la fonction include qui affiche ma pages à l'endroit ou je souhaite
Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2002

heu tu peux etre plus prescis....ca doit pas etre si compliqué!!!! mais la c incomprehensible!!
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2016

En fait pour etre mieu comprehensible je cherche une fason ke kan on clike sur un liens de mon site la pages s'affiche à un endroit voulu sans utilisez les frames.Est-ce mieux comprehensible??
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Bonsoir,
moi d'après ce que j'ai compris, t'utilise les pseudos frames avec la fonction include(), c ça ?
Tu veux via include() inclure un fichier qui se trouve ds un autre répertoire, c ça ?
Si c ça, fais ça :)

include("nomdurep/fichier");
et si c ds un rep précédant:
include("./rep/fichier");

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2016

En fait c sa ke je veu mais je veu l'afficher ke si on clike sur un lien et c un peu la tout le probleme pke chake liens affiche une page différente Merci
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Ba ds ton code des pseudos frames,
ta un truc du genre:

if($p=="home") { include("home.php"); }
elseif($p=="livre") { include("livre.php"); }

etc...
Et c'est ds le include de la variable ke tu définis ça.

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005
1
En fait ce qu il veut
c'est que son lien pointe vers une page situe dans un repertoire different de celui de la page index
Desole je sais pas faire flolag

Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp