Help fonction Mail()

tarantula007 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003 - 21 juin 2002 à 14:06
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 13 nov. 2006 à 17:26
Je suis sous free et je ne peut pas utiliser la fonction mail(), comment puis je faire, quelle autre methode puis je utiliser

7 réponses

guidal Messages postés 85 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003
21 juin 2002 à 14:30
Free, c bien sauf qd on veux envoyer des mails ...

La seule solution est d'utiliser un formulaire :
http://support.free.fr/web/forms.html

Mais toutes les informations sont envoyées à ton @ mail free ...
Tu ne pourra donc JAMAIS envoyer des mails à qq'un d'autre !

Mes condoléances :/
----------------------------------------------
Référence PHP en francais : www.php.net (Indispensable !)
0
tarantula007 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003
21 juin 2002 à 14:32
oui ms je veut qu'un mail me soit envoyer automatique qd un membre s'inscrit sur mon site, omment faire?
Merci d'avance
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
21 juin 2002 à 18:31
Salut,
bien oui utilise l'adresse que guidal ta filé. Pour info, c'est un cgi que tu utilisera.
Si jamais tu veux un cours sur l'envoi de mail en php va faire un tour sur http://jim.p.free.fr/?p=cours

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_Piolo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005
19 juil. 2002 à 09:05
J'ai essayé free, ils ont sucré la fonction mail(), j'ai essayé ifrance, de même, g même essayé multimania, y a pas... Si quelqu'un connait un hébergeur gratuit (étrangé pourquoi pas) qui accepte la fct mail() qu'il ne se géne pas pour me répondre merçi...

Mr Piolo
http://manga.piolo.free.fr
The p'tit gars
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 juil. 2002 à 08:16
Salut Piolo,
en gratuit y a ptete jexiste.org puis tu tombes très bien, toi !
Tu as soumis un de ton site sur mon site ( http://jim.p.free.fr ) Je l'ai supprimé vu ta description ainsi que le nom du site. Evite ce genre de message dans les descriptions, ça ne le fait pas trop. Bien évidement tu peux le rajouter à nouveau en mettant à jour ta description :)

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
13 nov. 2006 à 17:22
bonjour,
comment on fait pour avoir un serveur mail() (smtp et pop3 et si possible nntp)
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
13 nov. 2006 à 17:26
pardon cherche espace membre sur phpcs dans les codes il y a sa moi je lai fait mais je nai pas de serveur mail on peut maider ???
0
Rejoignez-nous