Maider maider.........................

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 21 juin 2002 à 12:05
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 21 juin 2002 à 13:57
Je voudrais savoir comment faire pour executer un programme sur le serveur(linux) à partir de php.
merci
@+
cédrik

Viva le révolution Linux!!!!!!!!!!!!!!!

1 réponse

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
21 juin 2002 à 13:57
system("commande");

Attention la majorité des hebergeurs le bloquent.
0
Rejoignez-nous