Date probleme

g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 15 juin 2002 à 21:57
cs_czsa2000 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006 - 27 sept. 2006 à 13:06
Ben voila en fait je veux faire un agenda...
je veux afficher seulement les entree dans la base pour le jour courant...
MAIS sa marche PAS
sa m'affiche toute les entree de la base avec le script si dessous.
Le champs date de ma base et un champs date englais.
-------------------------CODE----------------------------
<?php
require "php/ezine_db.inc.php";
$ezine_db = ezine_connecte_db();
$date=date("Y-m-d");
$str_requete= "SELECT * FROM agenda ORDER BY date=$date";
$res= mysql_query($str_requete, $ezine_db) or ezine_mysql_die();
while ($ligne = mysql_fetch_object ($res))
{

4 réponses

pi0up51 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
15 juin 2002 à 23:45
TU met just str_requete= "SELECT * FROM agenda ORDER BY date";
0
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
16 juin 2002 à 21:36
pour le jour courant
0
cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
17 juin 2002 à 08:05
si tu veux l agenda que pour un jour precis faut pas mettre un order by
mais ta requete doit etre plutot du style
select * from agenda where date= $date;

Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
cs_czsa2000 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006
27 sept. 2006 à 13:06
Jai un pb concernant la lecture des deux dates a partir d'une page PHP et chercher l'intervalle dans la BD MYSQL pour afficher un graph concernant cette periode, la requette comme suit:

$strSql="select upstream,downstream,timedate from solecluse where timedate between('".$_post[begin]."')and('".$_post[end]."') order by timedate";
0
Rejoignez-nous