La connection

hiddouche Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011 - 8 nov. 2008 à 10:46
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 nov. 2008 à 14:35
merci

je veut faire une connection entre php et mysql et jarive pas

merci de me repondre

<?php
$bd = mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("Impossible de se connecter");
mysql_select_db("mysql");
$reqmembres = mysql_query("SELECT * FROM user");

while ($infomembres = mysql_fetch_array($reqmembres))
{
    echo'bonjour';
}
?>

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 nov. 2008 à 14:35
salut

et qu'est-ce-qui ne fonctionne pas ?
0
Rejoignez-nous