Probleme string

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
Comment faire de la concatenation de string??

je veux fair comme sa mais sa marhce pas...

$erreurI ='$erreurI'+"Vos 2 MOTS DE PASSE ne sont pas INDENTIQUE
";

merci d'avance

3 réponses

Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005

met un point pour concaténer et vire tes quotes autour de ta variable

$erreurI =$erreurI."Vos 2 MOTS DE PASSE ne sont pas INDENTIQUE
";

bon W.E.

booth ;-)
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2003

Pour expliquer clairement ... php, c pas la meme syntaxe qu'en Javascript ou Java ...

Caractères de concaténation :
PHP : .
VB : &
Javascript : +

Tout le problème du multi-language ... :/
----------------------------------------------
Référence PHP en francais : www.php.net (Indispensable !)
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010

merci a tous