ReportViewer et Panel

jubourbon Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 7 nov. 2008 à 13:29
fafy2407 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010 - 17 mai 2010 à 23:58
Bonjour,

Je souhaiterais integrés dynamiquemement au chargement, un reportviewer dans un panel.
Pour cela je fais ca :

Dim report
As
New ReportViewerreport = CreateNewReport() 'Fonction de creation et parametrage du report

report.Enabled =

TruePanel1.Controls.Add(report)

Mais le panel n'affiche rien. Ce qui est etrange c'est lorsque j'affiche mon rapport en dure dans la page il est bien affiché. J'ai egalement essayé avec un PlaceHolder mais j'ai le meme resultat qu'avec le panel.

Quelque un aurai une idée?

1 réponse

fafy2407 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
17 mai 2010 à 23:58
0
Rejoignez-nous