Besoin d'aide en c#

Boumel Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 7 nov. 2008 à 13:22
Boumel Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 11 nov. 2008 à 10:55
En fait  je suis en train de travailler sur du c#(VISUAL STUDIO 2008) et je rencontre qlq difficultés. J'ai un gridview avec des colonnes et j'ai ajouté une collone de checkbox. Et j'aimerai pouvoir sélectiooner un enrégistrement à l'aide du checkbox et le supprimer ensuite. Mais les codes que j'ai eu jusqu'ici ne m'apportent  pas grd chose.
voici mon gridview:
 

            <Columns>
           
              
   
      
   
    <HeaderTemplate>
    </HeaderTemplate>
  
           
               
               
               
               
               
               
                    <EditItemTemplate>
                        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                       
                        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                    </EditItemTemplate>
                   
                        &nbsp;&nbsp;&nbsp;
                       
                        &nbsp;&nbsp; &nbsp;
                   
               
                 </Columns>
          
       
       
       quelqu'un peut-il  m'apporter de l'aide  là ? J'ai passé une journée là-dessus!!!
       
       
       
       

If you can't see with eyes open, close them you'll see better!

2 réponses

cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
7 nov. 2008 à 13:29
Bonjour,

truc dans le genre :

<asp
:GridViewWidth="580px"GridLines="None"ID="GridView1"runat="server">

<Columns>

<asp:TemplateFieldHeaderStyle-Width="50">

<ItemTemplate>

<inputtype="hidden"id="hidden"runat="server"value='<%# Bind("id") %>'/>

<asp:CheckBoxID="cb"runat="server"/>

</ItemTemplate>

</asp:TemplateField>
<asp:BoundFieldDataField="ech_datecreation"HeaderText="Date"DataFormatString="{0:MM/dd/yyyy}">

</asp:BoundField>

</Columns>

</asp:GridView>

public
string ValeursCochees()
{
string result = "";
foreach (GridViewRow row in GridView1.Rows)
{
CheckBox cb = ((CheckBox)row.FindControl("cb"));
if (cb.Checked)
{
result = ((HtmlInputHidden)row.FindControl("hidden")).Value;
}
}
return result;
}

Et pour récupérer l'id sélectionné, j'appelais ValeurCochees()
int

id =
int.Parse(ValeursCochees());
0
Boumel Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
11 nov. 2008 à 10:55
Merci je vais tester tt de suite

If you can't see with eyes open, close them you'll see better!
0
Rejoignez-nous