Procedure d'installation

cs_petrum Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008 - 7 nov. 2008 à 10:31
cs_petrum Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008 - 7 nov. 2008 à 15:11
Bonjour ,
renseignements ,j'ai telecharger en zip FREEACCESS
pouvez vous m'indiquer la procedure d'installation ;
on m'a conseille votre logiciel ,mon but de lire des fichiers mdb avec des
dates anterieures à  1900 ,je lis mes fichiers avec Excel (base de donnees)
mais la colonne date (ex 1710 )est en negatif ou avec des diezes,si vous
avez une autre solution ,je suis preneur
Cordialement Petrum

5 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
7 nov. 2008 à 10:51
Error convertoring HTML to XHTML: System.Exception: Unexpected EOF parsing start tag 'a'
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.Entity.Error(String msg, String arg)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseStartTag(Char ch)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseTag(Char ch)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseMarkup()
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.Read()
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
7 nov. 2008 à 10:52
Bonjour,

Où as-tu téléchargé ce fichier?
Peux tu donner le lien?
Merci

S.L.B.
0
cs_petrum Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008
7 nov. 2008 à 11:36
Re ,
j'ai telecharge Freeaccess depuis VBFRANCE en Zip,je dispose d'une liste de Fichiers compresses en PowerArchiver (28 fichiers ),
que dois je faire pour l'installer


Petrum
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
7 nov. 2008 à 11:59
Donne le lien direct car je trouve pas...
Quand tu as décompréssé tu as des fichiers de quel type? quelle extention?

S.L.B.
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_petrum Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008
7 nov. 2008 à 15:11
suite,
Repertoire BIN,DEBUGTemppe et
Fichier texte Freeaccess:details ,
je ne vois pas ces fichiers
bin\Debug\FreeAccess.exe
bin\Debug\FreeAccess.pdb
bin\Debug\FreeAccess.xml
obj\Debug\ResolveAssemblyReference.cache
obj\Debug\FreeAccess.Form1.resources
obj\Debug\FreeAccess.Resources.resources
obj\Debug\FreeAccess.vbproj.GenerateResource.Cache
obj\Debug\FreeAccess.exe
obj\Debug\FreeAccess.xml
obj\Debug\FreeAccess.pdb
obj\Debug\FreeAccess.Form2.resources
nota c'est peut etre "active x "bloque au niveau securite ?
 Petrum
0
Rejoignez-nous