Fourniture de Widgets

MurePatAel Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008 - 7 nov. 2008 à 10:00
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 nov. 2008 à 10:50
Bonjour à tous et à toutes,
je débute en javascript et je souhaiterais savoir où je pourrais trouver des widgets à utiliser facilement dans mon site. (je développe un site)
je ne suis pas encore super calé en codage, donc je cherche des widgets simples...style zoom sur les photos, sliders pour faire défiler les photos... avec une intégration simple  (par pitié)

Merci de votre aide...

Pat

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 nov. 2008 à 10:50
bonjour,
tu es sur CodesSources, où toute une série de sources ( peut-être
    ce que tu appelles widgets ? ) est disponible
une ch'tiote recherche dans ces sources t'apporterait peut-être
    ton bonheur ? et si tu ne parvenais pas à mettre en place,
    en général l'auteur  ou d'autres intervenants t'y aideraient
    par exemple cliquer ici pour rechercher "zoom" 
Cordialement          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
Rejoignez-nous