Lancement avec evenement load

ysiaf Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 6 nov. 2008 à 23:10
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 6 nov. 2008 à 23:41
Bonjour,

Petit soucis avec VB 2008 express : dans la même classe Form1, la sub en bleu lance apres click le déplacement de mon image (3 positions successives bien visibles à l'écran).Celle en rouge n'affiche que l'image en position finale ????
Ne peut on lancer un graphisme à paritir de load?  (activated : idem)

merci à qui peut m'éclairer !

Public Class Form1

    Private Sub Form1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Click
        tempo(temp:=0.5)
        Me.image1.Location = New Point(200, 115)
        tempo(temp:=0.5)
        Me.image1.Location = New Point(300, 115)
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load

   tempo(temp:=0.5)

        Me.image1.Location = New Point(200, 115)

        tempo(temp:=0.5)

        Me.image1.Location = New Point(300, 115)
    End Sub

End Class

1 réponse

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
6 nov. 2008 à 23:41
Bonjour,
si tu lances à parrtir de load il faut t'assurer que ta form soit visible avant de lancer

a+
0
Rejoignez-nous