Problèmes formulaire

cs_JTR Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 10 juin 2002 à 16:30
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 24 avril 2008 à 11:32
Bien le bonjour tous :)
Alors je veux faire un formulaire de modification d'informations. ( Nom, prénom, adresse ...)
Les informations sont dans une base MYSQL.
J'effectue une requete pour récupérer les informations, tout est ok ! je fait des test, les bonnes valeures sont ressorties.
Mais quand je veu les mettre dans la propriété "Value" d'un champ de mon formulaire HTML, il enlève les espace et ce kil y a apres :(
Ex : "Mon Entreprise" devient "Mon".
les champs concernés sont en VARCHAR dans ma BDD et les champs de mon formulaire sont de type)"text".
Quelqu'un ce kil se passe ???
Merci d'avance :)

7 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
10 juin 2002 à 17:33
bonjour!

je serai prêt à parier que tu ne met pas ta valeur de ta value entre quotes...??

value='<?=MaValeur?>'
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
10 juin 2002 à 17:33
bonjour!

je serai prêt à parier que tu ne met pas ta valeur de ta value entre quotes...??

value='<?=MaValeur?>'

booth ;-)
0
cs_JTR Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009
10 juin 2002 à 17:55
non !
voilà le code :
printf("<td>Firstname * :</td><td></td></tr>",$fir);
C le meme je suppose .... non ?
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
10 juin 2002 à 18:39
essaie :
printf("<td>Firstname * :</td><td> </td></tr>",$fir);

;-)

booth
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JTR Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009
10 juin 2002 à 23:07
Oui !!!!!!!!!!!!!
Merci bcp !
Nikel ! je pensai avoir tout essayé et g meme pas essayé ca !!! j'y croi pas !
Merci encore :)
0
cs_crama Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
9 juin 2005 à 15:17
Crama
0
jspimen Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
24 avril 2008 à 11:32
j'ai crée une base de donnée mysql et access et j'aime faire une teste sur les sur les champs des tables de cette base pour faire la correspondance entre les champs avec une code javascript pour bien tester la correspondance entre les champs de base access et les champs de base mysql
si quelqu'un veut bien m'aider slv.
0
Rejoignez-nous