Problèmes formulaire

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009
-
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
-
Bien le bonjour tous :)
Alors je veux faire un formulaire de modification d'informations. ( Nom, prénom, adresse ...)
Les informations sont dans une base MYSQL.
J'effectue une requete pour récupérer les informations, tout est ok ! je fait des test, les bonnes valeures sont ressorties.
Mais quand je veu les mettre dans la propriété "Value" d'un champ de mon formulaire HTML, il enlève les espace et ce kil y a apres :(
Ex : "Mon Entreprise" devient "Mon".
les champs concernés sont en VARCHAR dans ma BDD et les champs de mon formulaire sont de type)"text".
Quelqu'un ce kil se passe ???
Merci d'avance :)

7 réponses

Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005

bonjour!

je serai prêt à parier que tu ne met pas ta valeur de ta value entre quotes...??

value='<?=MaValeur?>'
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005

bonjour!

je serai prêt à parier que tu ne met pas ta valeur de ta value entre quotes...??

value='<?=MaValeur?>'

booth ;-)
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

non !
voilà le code :
printf("<td>Firstname * :</td><td></td></tr>",$fir);
C le meme je suppose .... non ?
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005

essaie :
printf("<td>Firstname * :</td><td> </td></tr>",$fir);

;-)

booth
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

Oui !!!!!!!!!!!!!
Merci bcp !
Nikel ! je pensai avoir tout essayé et g meme pas essayé ca !!! j'y croi pas !
Merci encore :)
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2005

Crama
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010

j'ai crée une base de donnée mysql et access et j'aime faire une teste sur les sur les champs des tables de cette base pour faire la correspondance entre les champs avec une code javascript pour bien tester la correspondance entre les champs de base access et les champs de base mysql
si quelqu'un veut bien m'aider slv.