Probleme detailview [Résolu]

Signaler
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Bonjour à tous j'ai encore un problème.

Voila j'ai un gridview qui gère les réponses.

Dans ce gridview il y a le nom de l'utilisateur qui a ajouter la réponse.

J'ai créer un bouton sélectionner dans ce gridview pour que lorsque que
l'utilisateur clic dessus sa lui affiche un detailview contenant les
informations sur l'utilisateur.

Donc à coté j'ai créer un sqldatasource qui récupère les informations
dans une table nommée informations et qui les affiche selon
l'utilisateur.

Tous marche bien je n'ai pas de problème mais lorsque que je clic sur
le bouton sélectionner rien n'apparait.Si quelqu'un a une solution?

D'avance merci

5 réponses

Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Bonjour,

Si je comprends bien, tu as défini : DataKeyNames="réponse_id" dans ta gridview, alors que tu aurais dû y mettre DataKeyNames="utilisateur_id".

GGtry
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Bonjour,

C'est difficile à dire si tu ne montres pas comment tu fais exactement.
Si ton button est dans un templatefield, as-tu précisé CommandName="select" ?

Un exemple qui peut éventuellement t'aider, avec un button dans un templatefield.
Je suppose que tu crées ainsi ton button dans ta gridview :

               
                   
               

Si tu as correctement défini le datakeynames de ton detailsview et le selectparamater de ton second sqldatasource, cela devrait fonctionner.

GGtry
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Merci pour ta réponse Ggtry.
Non mon bouton est un boutonfield.
Voici le code de ma gridview avec le bouton qui permet d'afficher le detailview :

            <Columns>
               
               
               
               
               
               
            </Columns>
       

Voila

PS : Quelque soit le contrôle à afficher après le clic sur le bouton dans la gridview sa ne marche pas.
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Voici le code de mon Sqldatasource :

"
            SelectCommand="SELECT [utilisateur_nom], [utilisateur_prenom], [utilisateur_commentaire], [utilisateur_age], [utilisateur_ville], [utilisateur_pays], [utilisateur_id] FROM [informations] WHERE ([utilisateur_id] = @utilisateur_id)">
            <SelectParameters>
               
            </SelectParameters>
       

Merci d'avance pour vos réponses.
@+
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Merci infiniment Ggtry sa marche