Remonter arborescence repertoire php

[Résolu]
Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
-
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
-
Bonjour,

Je fais un site en local pour le moment. Après l'utilisation de
plusieurs chdir(), je me trouve sur le chemin www/didy/images. Comment
faire pour remonter dans l'arborescence (pour se placer à la racine:
www), j'ai vu plusieurs ../ mais je ne vois aucune fonction.
A voir également:

2 réponses

Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009

J'ai trouvé la réponse : chdir ('../');
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009

J'ai trouvé la réponse : chdir ('../');