Aller sur internet

jeanjeandada Messages postés 152 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011 - 6 nov. 2008 à 09:37
jeanjeandada Messages postés 152 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011 - 12 nov. 2008 à 11:25
Salut,


Je cherche un composant dans ma bibliothéque actuelle pour pouvoir naviger sur internet (pour aller sur internet)


J'ai trouver le composant Webdisptcher ainsi que le composant TwebBrowser mais j'ai pas tout comprit avec l'aide.

Si quelqu'un avait un exemple ... Je l'en remercierai :p


+

11 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 nov. 2008 à 10:10
bonjour,
cherche dans les demos de borland, il y en a une.

cantador
0
jeanjeandada Messages postés 152 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011
6 nov. 2008 à 10:16
Euuuh.. excuse moi si je n'ai pas tout comprit
Je n'ai  pas Boorland => j'ai Delphi

à+
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 nov. 2008 à 11:12
Je parlais du dossier Borland qui se trouve sur ton disque..

cantador
0
jijudu Messages postés 211 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009
6 nov. 2008 à 13:08
Ah d'accord, je suis aller sur mon c:/ (j'ai même fait un e recherche) mais je n'ai rien trouvé sur ce dossier "Boorland"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jijudu Messages postés 211 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009
6 nov. 2008 à 13:12
Ah sur tu parle du disque d'installation,j'lai pas car j'ai téléchargé Delphi depuis internet
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 nov. 2008 à 13:58
tu n'as pas ce dossier ?
c:\Program Files\Borland\Delphi7\Demos\CoolStuf\
sinon quelle est ta version de delphi ?

cantador
0
jijudu Messages postés 211 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009
6 nov. 2008 à 14:48
Na je n'ai pas le dossier "Borland".
J'ai Delphi 2009 pro
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
6 nov. 2008 à 17:42
A mon avis, si tu as pris Delphi 2009 pro en téléchargement (gratuit) sur internet, il est possible que tu n'aies que la version trial. Et dans ce cas je ne pense pas que les démos soient fournies avec (Delphi 6 Personal en téléchargement ne donne pas d'images ou d'icônes, ni de démos, c'est bien dommage).
Au pire, tape WebBrowser sur le site

Cordialement, Bacterius !

PS : je ne connais pas de Boorland
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 nov. 2008 à 09:41
Ben alors Bacterius, on est largué ?
Borland, c'est du passé et CodeGear bientôt le sera aussi.
Faut suivre mon gars, faut suivre...

\Program Files\CodeGear\RAD Studio

@jijudu : es-tu sur de ne pas avoir décoché "installer les exemples" au moment de l'installation ?

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
9 nov. 2008 à 11:18
J'ai entendu des trucs sur Borland qui était en train d'arrêter de continuer Delphi (c'est dommage j'aurai bien aimé un Delphi 2058 pour ma retraite) mais je ne me tiens pas assez au courant c'est vrai.
Je vais tâcher de faire mieux Delphiprog ^^'

Cordialement, Bacterius !
0
jeanjeandada Messages postés 152 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011
12 nov. 2008 à 11:25
Salut Forum,

j'ai un problème...
J'ai trouvé un tuto sur un site pour le composant TwebBrowser
code pour un TwebBrowser du Name MyWebBrowser   :
<code class="delphi_keyword1">procedure
TMyForm.MyButtonClick(Sender: TObject);
var

Flags, TargetFrameName, PostData, Headers: OleVariant;
sHTML:
String
;
begin

sHTML :=
{
votre
code
HTML
}
;
MyWebBrowser.Navigate(
'
about:
'
+ sHTML, Flags, TargetFrameName, PostData,
Headers);
end
;
</code>

Je voudrais en faite afficher dans ce TwebBrowser une carte de google map. en plus google map fournit un code HTML pour "intégrer sur un site"
code HTML :

<small>=fr&amp;ie=UTF8&amp;msa=0&amp;msid=100321570313222696514.00045b58e9294b35e0dae&amp;ll=34.048961,-99.403954&amp;spn=0,0&amp;source=embed Agrandir le plan</small>

J'intégre donc ce code dans mon composant à l'emplacement prévu. Le projet compile bien mais le composant n'affiche pas de page ...
merci de bien vouloir m'aider !!!
0
Rejoignez-nous