Message de confirmation outlook

snim954 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 5 nov. 2008 à 21:55
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 déc. 2008 à 10:00
bonsoir 



voici la macro pour envoyer un email 
mais tres gros mais vraiment gros probleme un message de confimation de
la part d'outlook!!


connaissez vous une methode?


quelque soit les differents code que j'ai utilisé toujour le meme message de confirmation


Dim objOutlook As New Outlook.Application


Dim objOutlookMsg As Outlook.MailItem

Set objOutlookMsg = objOutlook.CreateItem(olMailItem)


With objOutlookMsg


.To = "adresse email"


.Subject = "Objet du message"


.Body = "Texte du message"


.Send


End With


Set objOutlookMsg = Nothing


merci de vos reponse

2 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
29 déc. 2008 à 07:43
Bonjour

As-tu essayé la commande sendobject ?

Bonne journée
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2008 à 10:00
ce message fait suite au virus "I Love You" qui etait bêtement codé en vbscript

possible de s'en affranchir, je pense.
0
Rejoignez-nous