DataSet +struct

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 5 nov. 2008 à 20:42
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 6 nov. 2008 à 15:44
Bonsoir tout le monde,

J'ai un petit soucis j'aimerais bien si possible un peu d'aide SVP!

Je travailles sur IHM contient des champs de saisis.
J'ai une classe TOTO qui contient objet struct
public struc DalEssais{
public string titi,
public string tete,
public string dodo

}
Dans mon IHM apres avoir remplis mes champs , j'ai fais appel a une
fonction Ecrire(_DalEssais)
_DalEssais remplir mon objet DalEssais

Mon probléme j'aimerais savoir comment faire pour remplir mon DataSet avec les données de de mon objet DalEssais
PS: J'ai déja crée les colonnes de mon DataSet , par contre j'ai du mal à remplir  les lignes des mon DataSet.
Quelqu'un peut  m'aider SVP
Merci d'avance

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 nov. 2008 à 15:44
Salut,
Pourquoi tu veux absolument utiliser un DataSet
Généralement, on utilise un dataset quand il est mappé à une database, c'est assez rare de devoir le constuire à la main et d'ajouter les données manuellement.
Enfin, pour tester c'est pratique...

<hr />
-Blog-
-WebSite-
0
Rejoignez-nous