Fonctionnement d'un script sous IE et firefox

jpgui Messages postés 3 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 5 nov. 2008 à 19:36
cs_vanher Messages postés 7 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011 - 20 oct. 2011 à 19:37
Qu'elles sont les éléments à ajouter à un script pour qu'il fonctionne aussi bien
sur IE que Firefox ?????

parfois la route est longue

4 réponses

cs_vanher Messages postés 7 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011
8 oct. 2011 à 08:32
bonjour,
je suis aussi dans l'impasse mon site ne fonctionne pas sous IE alors que sous firefox il est nikel.
as-tu reçu une réponse.?
http://www.bv-ferronnerie.be/
merci de m'informer si possible
0
cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 2
18 oct. 2011 à 18:28
Pourriez vous préciser quels genres de scripts ne fonctionnent pas :
* tous les scripts,
* les scripts qui contiennent des propriétés CSS 1 et 2,
* les scripts qui contiennent des propriétés CSS 3,
* les scripts qui manipulent des éléments HTML 5.

De plus, quelles versions d'Internet Explorer utilisez vous?...

Il est bien connu qu'Internet Explorer 5 et 6 gèrent mal les propriétés CSS.

Bon courage!...
0
cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 2
20 oct. 2011 à 13:57
J'y pense brusquement!...
Est ce qu'il ne s'agirait pas tout simplement de la sécurité d'Internet Explorer, versions 7 et suivantes, qui bloque les scripts par défaut lorsque l'on ouvre une page HTML en mode "file:///". Dans ce cas, il suffit d'autoriser l'exécution des scripts à partir de la barre d'outil qui s'affiche à ce moment là.
0
cs_vanher Messages postés 7 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011
20 oct. 2011 à 19:37
salut
j'ai effectivement penser à cela, concernant la sécurité de IE.
mais encore une fois pas je suis bloqué.
"code57" me disait aussi que je devais mettre en file tous mes .js
ce que j'ai fais et sur certaines machines il fonctionne alors que sur d'autres nada.....

"message envoyé par cod57 le 08/10/2011 19:33:12 (Ajouter dans votre carnet d'adresses)

Sujet : Re : problème IE

Message :
bonsoir

j'ai testé chez moi cela fonctionne
le menu s'affiche sur ie8 et chrome

++


IL FAUT METTRE CE JS AU DESSUS DU HEAD

d'ailleurs du devrais
faire pour de lisibilité

<head>
tous les metas
tous les css
tous les js
</head>



<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="./bv-ferronnerie_files/menu.js"></script>
</head>
++

mais je ne désespère pas.....;)
a+
0
Rejoignez-nous