Probléme des caractères accentuèes

cs_anisj1m Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 5 nov. 2008 à 16:42
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 5 nov. 2008 à 17:27
bonjour,


j'ai une grid depuis laquelle je vais récupérer une valeur sous forme (li&eacute car elle est encodé. et ensuite je fait l'afficher dans un

mon code et le suivant :
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

  document.getElementById("commentaire").value=gridMTNetAccess.model.getDatum(s, 3);

mais dans mon input toujours je recupére li&eacute; au lieu de lié


est ce que quelqu'un peut m'aider et merci

1 réponse

cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
5 nov. 2008 à 17:27
Salut,

Si tu souhaite changer le contenu d'un string, tu peux essayer de cette manière :

Supposons que tu obtiens F&eacutelicitation qui est stocké dans la variable $chaine et que tu souhaites obtenir Félicitation
(Donc remplacer &eacute par é)

Voici comment faire :


$chaine = str_replace("&eacute","é",$chaine)

++

<hr size="2" width="100%" />Ps : N'oubliez pas Réponse Acceptée
0
Rejoignez-nous