Calendrier de anthed

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
bonjour,
j'ai telechargé le calendrier de anthed qui est parfait, j'ai besoin d'interdire le clic sur certaines journees et par exemple sur ces journees de barrer le jour ou le mettre en rouge.
Mais je n'y comprend rien!
Aide serait bienvenue
merci d'avance

Alain
 

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
bonjour,
je connais les calendriers grégorien, julien, celui de la lune, des mayas, des aztèques...
    j'en passe et des moins bons ou des meilleurs,
    mais je ne connais pas celui de anthed !
    zut alors... il est basé sur quoi celui-la ?
Cordialement          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

oui effectivement humour, j'ai omis de préciser auteur du code sur ce site "anthed"

merci pour cette demande de précision.

Cordialement

Alain
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
3
Quand j'aurai un petit moment, je rajouterai cette fonctionnalité.
En attendant, il suffit d'adapter les fonctions getCellClassNameSuffix() et le dernier while de la fonction fillCalendar() : modifier la classe et les événements associés aux jours construits dynamiquement en les comparant, par exemple, à une liste de 'jours interdits'.
Tchô.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
c'est vrai que j'avais fait un peu d'humour,
( pas terrible, mais bon... )
la fin de mon message ou le message suivant
fut perdu corps et bien ?
j'avais ajouté : tu devrais contacter l'auteur
il devrait te répondre.
heureux qu'Anthed passe ici et lise.
dommage, la question directement sur le code
eut été plus rapide je suis sûr.
@+
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
3
J'ai eu Alain en MP, c'était juste pour signaler au reste de la communauté interéssé par l'évolution qu'elle est dans les tuyaux.
Pour la petite note d'humour, ça ne vole pas haut effectivement mais je suis preneur :)
A quand les votes CS pour les blagues sur les commentaires ;)
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
Anthed++
un "hit parade", anonyme, serait le bien venu.
quoique, certaines demandes le mériteraient souvent plus
          Bul [mon Site] [M'écrire]