Include d'un js dans un js ????

Résolu
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 5 nov. 2008 à 12:06
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 5 nov. 2008 à 14:29
Bonjour a tous,
je retourne avec mes question "bête"  lol.

ma question cette fois : y a t'il une possibilité d'appelé une fichier js depuis un autre fichier js. je veu faire genre include d'un js dans un js.

Merci d'avance.

k_jlassi

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 nov. 2008 à 12:53
bonjour,

un include de js c'est une balise html ( <Script     Type="text/javascript"
                                                                      Src="fichier.js"></Script> )
dans ce .js, seul des instructions javascript sont permises,
aucune balise html n'est toléré.

on peut inclure du .js à la volée...
franchement, à mon humble avis, vaut mieux éviter !

ch'tiot exemple ? ( ajout "entre" <head> et </head> )

     var head = document.getElementsByTagName("head")[0];

     var script = document.createElement("script");

     script.type = "text/javascript";

     script.src = "adresse du.js";

     head.appendChild(script);   

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]        
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 nov. 2008 à 12:17
Salut,

A ma connaissance non mais peut être qu'il y a un moyen de le faire avec les framework ou autre chose...

Sinon, peut être qu'on peut lire un fichier js comme on le fait avec les fichiers xml...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
5 nov. 2008 à 14:21
merci bien pr vos reponse

k_jlassi
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 nov. 2008 à 14:29
de rien

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous