Convertir to JPEG

ymas00 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 5 nov. 2008 à 11:06
vietdefrance Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 7 mars 2010 à 23:32
Bonjour,

SVP, je cherche comment convertir une image bmp,tiff... en  jpeg sans enregistrer l'image dans le disque, car il y a la methode save de la classe System.Drawing.Image mais dans mon cas je dois pas l'enregistrer.

Et merci d'avance.

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
5 nov. 2008 à 12:41
Salut, la méthode Save accepte ausssi un MemoryStream :

Image img = Image.FromFile( @"C:\Users\Mike\Pictures\img.bmp" );
MemoryStream ms = new MemoryStream( );
img.Save( ms, ImageFormat.Jpeg );
//Byte[ ] buf = ms.GetBuffer( );
ms.Close( );
0
vietdefrance Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
7 mars 2010 à 23:32
Bonsoir.

je suis très intéressé par ce code mais comme je suis débutant... eh bien je ne sais pas comment l'utiliser (!!).

En gros, je ne sais pas comment l'introduire dans ma page ASPX.

Pouvez-vous m'aider svp ?
0
Rejoignez-nous