Probleme avec CFMAIL

Résolu
jeanmarieb Messages postés 57 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021 - 4 nov. 2008 à 23:10
jeanmarieb Messages postés 57 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021 - 10 nov. 2008 à 10:29
Bonjour,

URGENT

J'ai un problème avec CFMAIL :

A problem occurred when attempting to deliver mail.
This exception was caused by: javax.mail.SendFailedException: Invalid Addresses; nested exception is: javax.mail.SendFailedException: 501 5.1.3 Bad recipient address syntax .

J'ai beau cherché, je n'arrive pas à trouver le mail qui "déconne" (1 200 enr)!

Avez-vous une méthode ?

Merci pour votre aide

Jean-Marie

2 réponses

jeanmarieb Messages postés 57 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021
10 nov. 2008 à 10:29
Slt,

Ce ne peut être considéré comme du spam car d'une part, c'est envoyé à tes professionnels et d'autre part c'est pour une enquête.

C'est la mauvaise 'orthographe' des mails qui me pénalise !

Mais j'ai résolu le problème avec un controle au préalable avec :

<CFIF REFindNocase("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*\.(([a-z]{2,3}))$", #trim(EmailSend)#)>

Merci pour votre aide
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
10 nov. 2008 à 09:45
Bonjour,

si tu envoies autant de mail il est possible que ton provider te bloque un moment pour spam !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
0
Rejoignez-nous