Webparts et vb.net

setfocus Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2011 - 4 nov. 2008 à 18:09
setfocus Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2011 - 5 nov. 2008 à 17:50
Bonjour,
Je souhaite créer un portail avec des webparts sous VWD 2005.
Je ne comprends pas pourquoi à l'affichage de la page dans le navigateur, j'ai le message d'erreur suivant dès que j'y rajoute mon WebPartManager
Erreur du serveur dans l'application '/application'
Une erreur s'est produite lors de l'établissement d'une connexion au serveur. Lors de la connexion à SQL Server 2005, cet échec peut être dû au fait que les paramètres par défaut de SQL Server n'autorisent pas les connexions à distance. (provider: Interfaces réseau SQL, error: 26 - Erreur lors de la localisation du serveur/de l'instance spécifiés)
... alors que je ne vois pas pourquoi il essaye de se connecter au serveur
pourriez vous aussi me dire à quoi sert le WebPartManager part rapport aux WebZoneManager?

Merci pour l'aide apportée...
<hr />
Vous me déprimez tous! A cause de vous, je suis débutant... à vie!

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 nov. 2008 à 20:59
salut,
VWD.... c'est pas les initiales de Visual Web Developer ?
donc ASP.NET : AspFr?

t'es sur VbFrance là

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 nov. 2008 à 16:45
salut,
je déplace ton topic, le nouveau que tu as posté est vide
si le problème persiste :

Q : [../doc/faq.aspx#cs_postempty Parfois lorsque je réponds sur
le forum, ma réponse envoyée est vide, comment faire]


<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
setfocus Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2011
5 nov. 2008 à 17:50
<hr />

Débutant... à vie!
0
Rejoignez-nous