Pige pas aidez moi

g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 14 mai 2002 à 23:43
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 15 mai 2002 à 15:59
Pk sa me dit sa ???
------------------------
Warning: Access denied for user: 'newge@localhost' (Using password: YES) in c:\easyphp\www\site\php\ezine_db.inc.php on line 21

Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: 'newge@localhost' (Using password: YES) in c:\easyphp\www\site\php\ezine_db.inc.php on line 21
Réponse serveur SQL : Access denied for user: 'newge@localhost' (Using password: YES)
-----------------------------------------------------------
merci d'avanc epour vos reponse

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
15 mai 2002 à 07:46
Salut,
cela veut dire que tu n'as pas les accès, verifie ton mot de passe de connexion à la base...

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
15 mai 2002 à 15:59
ok merci mais c quand meme tres bizzard
0
Rejoignez-nous