Récupérer la valeur d'un get

Résolu
beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 - 4 nov. 2008 à 16:12
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 5 nov. 2008 à 09:38
Salut tout le monde,


J'essaie en fait de trier mes données de mes tableaux.


Pour cela, j'ai changé le nom des champs du tableau en URL :


echo '<td style="cursor:pointer"
onclick="self.location.href=\'EntreeDeDonnees.php?Sort='.mysql_field_name($query,$i).'&amp;Table='.$table.'\'">'.mysql_field_name($query,$i).'</td>';



Quand je clic sur un champ, j'obtiens donc ceci :


"http://localhost/EntreeDeDonnees.php?Sort=MATRICULE_PROF&Table=professeurs">http://localhost/EntreeDeDonnees.php?Sort=MATRICULE_PROF&Table=professeurs


On peut voir que le critère de tri est bien choisi :


Sort=MATRICULE_PROF



Quand je fais un écho de ma requête, j'obtiens ceci :


SELECT * FROM professeurs ORDER BY



La valeur du Sort ne passe donc pas.


Sauriez-vous me dire comment je peux résoudre ce problème svp ?


Merci d'avance.


beegees

7 réponses

beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 1
4 nov. 2008 à 20:08
Salut,

Merci pour ta réponse,

En fait, j'ai trouvé une réponse il y'a 10 minutes.

Ma variable était en fait vide

Merci encore pour ton aide.

beegees
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 nov. 2008 à 19:59
Salut,

Peus tu nous mettre la requête ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 nov. 2008 à 20:43
ok, désolé de ne pas avoir pu t'aider, mais je ne pouvais pas deviner que tu avais trouvé la réponse vu que tu n'as pas laissé de message qui l'indique.

La prochaine fois que tu trouve une réponse, post la sur le forum et met la en réponse acceptée (a faire pour ce sujet) !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 1
4 nov. 2008 à 20:45
¨Promis, dans le future, je le ferai.

@ très bientôt
beegeezzz
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 nov. 2008 à 20:54
Salut,

Je m'apperçois que je me suis mal exprimé donc une explication s'impose.

Réponse accepté qu'es ce que c'est que ça ?
Réponse acceptée est un bouton qui n'est visible que pour l'auteur d'un topic, il sert a aider les autres membres qui ont le même problème en ne l'obligeant pas a lire tout l'échanges mais seulement les messages qui sont intéressant pour résoudre le problème.

Donc logiquement, ce n'est pas ma réponse qu'il fallait mettre en réponse acceptée mais la tienne qui est au dessus de la mienne ou tu explique que tu as trouvé la solution qui était que ta variable était vide.

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 1
5 nov. 2008 à 09:06
Toutes mes excuses et merci pour l'explication.

beegeezzz
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 nov. 2008 à 09:38
De rien, tu n'as pas a t'expliquer, ça arrive a tout le monde, faut juste être habitué !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous