Erreur 424 - Objet Requis

marjorykwet Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 4 nov. 2008 à 16:05
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 4 nov. 2008 à 17:23
Bonjour,

un problème d'éxécution dans mon programme ... je demande à ouvrir un fenêtre objet avec un bouton sur une feuille excel mais il me dit "objet requis"...

help please ....

mon code commence ainsi ...

Sub encodage()
Load FormEncodage
FormEncodage.Show
End Sub

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 nov. 2008 à 16:46
Salut,
Est ce que c'est réellement sur l'une de ces lignes que le programme "plante"?

Est ce que FormEncodage éxiste réellement?

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
marjorykwet Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
4 nov. 2008 à 16:54
je ne sais pas réellement, quand je dis ok pour débogage, il m'indique la ligne Load FormEncodage...

j'ai esssayé de changer le nom mais rien n'y fait...
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 nov. 2008 à 17:23
salut,

surement un copier/coller d'un code vb6 vers un module vba...

ta form n'existe pas!

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
Rejoignez-nous