Comment rendre cliquable un resultat afficher sur une fentre principale de type

wiwi2019 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 4 nov. 2008 à 13:36
wiwi2019 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 5 nov. 2008 à 12:56
Bonjour, j'essaye de rendre cliquable [javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_angry.gif'); ]une zone de texte afficher sur ma fenêtre principale de mon application de type SDI dans le but d'ouvrir     une boite de dialogue à partir du texte. merci[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif'); ]

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
5 nov. 2008 à 10:43
Pourquoi ne pas tout simplement mettre un bouton que tu afficherai ou masquerai quand tu le désires ?

Shell
0
wiwi2019 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
5 nov. 2008 à 12:56
tu m'explique d'avantage comment faire c'est que j suis un peux novice?? merci
0
Rejoignez-nous