Lien

ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 4 nov. 2008 à 12:00
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 4 nov. 2008 à 14:56
j'ai des liens on cliquant sur une de ces liens les sous lien de ce lien s'affiche
donc je veux ajouter lorsque je clic une sur ces sous lien les sous sous lien s'affiche.
comment faire  ceci aider moi svp
merci pour tous

10 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 nov. 2008 à 12:15
amical bonjour à toi aussi



ce que tu fais pour les liens et les sous-liens,
    fais le pour les sous-liens et les sous-sous-liens

à priori, en html/css, ça suffit largement.
recherche dans les "menus", tu auras des exemples

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
4 nov. 2008 à 14:06
j'ai fait tous ça mais ne marche pas les sous sous lien ne s'affiche pas
0
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
4 nov. 2008 à 14:07
de plus les lien et les osus lien sont réccupere de la bdd
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 nov. 2008 à 14:21
Salut,

Bon pour la politesse, un petit bonjours serai bien.

J'ai pas tout compris a la question mais bon.

Si tu récupère tout de la BDD ce n'est pas un problème de javascript mais de php.

C'est une question de CSS avec les hover etc...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 nov. 2008 à 14:28
>>j'ai fait tous ça mais ne marche pas les sous sous lien ne s'affiche pas
probablement pas comme il faut....
mais comment peut-on détecter les erreurs commises ?
( pas de PHP, pas 53698 lignes , l'essentiel, pas plus )
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
4 nov. 2008 à 14:39
voici le script de lien et sous lien 
<script type="text/javascript">
<!--
function toggle(menuID)
{
    var elt = document.getElementById(menuID);

    // Recherche du style en cours : attention le style en cours est read-only!
    var eltStyle = elt.currentStyle || window.getComputedStyle(elt, null);

    if (eltStyle.display == "none")
    {
        elt.style.display = "block";
    }
    else
    {
        elt.style.display = "none";
    }

}

//-->
</script>
donc comment je peut ajouter un sous sous lien dans ce script
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 nov. 2008 à 14:44
Ce n'est pas ce script qui créer tes lien, ça doit être un script php, ce script la ne sert qu'a afficher un ne pas afficher un lien.

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
4 nov. 2008 à 14:49
oui je sais mais il faut ajouter in de sous sous lien
en tous cas voici le code on php

<?php
   
$select=$db->prepare("Select * from materiel");

$select->execute();
$result = $select->fetchAll();
if(!$result)
{
echo "aucune resultat";
}
else
{
foreach($result as $ligne)
{

echo "\";
    echo \"----
";

echo"" .preg_replace('/\s{2,}/', ' ',$ligne["nom_materiel"])."";

echo "<table id=".preg_replace('/\s{2,}/', ' ',$ligne["nom_materiel"])." class=\"sous_menu\">";
    echo "----, \";
$nom_materiel=$ligne['nom_materiel'];
$select1=$db->prepare(\"Select * from sous_famille where nom_materiel='$nom_materiel'\" );
$select1->execute();
$result1 = $select1->fetchAll();

foreach($result1 as $ligne1)
{
echo \"\" .$ligne1[\"nom_sous_famille\"]. \"
\";

}
echo \"</td>\";
echo "</td>
";
echo "</td></tr></table>";
echo "</td></tr></table>";
}
}
  ?>
merci pour tous
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 nov. 2008 à 14:51
ah... tu ne l'a pas encore fait !
le javascript inutile aujourd'hui.   utilise html+css  ça suffit
nombreux exemples/tutos partout et sur ce site

ch'tiot exemple avec 2 niveaux horizontal
( comme tu ne nous donne rien, on ne sait pas
  réellement ce que tu veux !
  tu adapteras )

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"

    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<head>

    <style type="text/css">

        ul.menu         {    list-style-type: none;

                            margin : 0;

                            padding: 0;   

                        }

        ul.menu li     {    float: left;

                            margin: 0;

                            border: 0;   

                        }   

        ul.menu ul     {    position: absolute;

                            display: none;

                            list-style-type: none;

                            margin: 0;

                            padding: 0;

                        }

        ul.menu ul li    

                        {    float: none;

                            padding: 0;   

                        }

        ul.menu li a:link, ul.menu li a:visited

                        {    display: block;

                            color: #800000;

                            background: #FFFFAA;

                            margin:0;

                            padding: 4px 4px;

                            text-decoration: none;   

                        }

        ul.menu li a:hover

                        {    background: #AAAAFF;    }

        ul.menu li:hover > ul

                        {    display: block;    }

        ul.menu a    {    border:1px solid #FFCC99;    }

    </style>

</head>

 

    <li>mon Site] [M'écrire]          
0
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
4 nov. 2008 à 14:56
le code que j'ai donné sa marche mais juste je veux juste ajouter un sous sous menu
merci
0
Rejoignez-nous