Lien

Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009
-
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009
-
j'ai des liens on cliquant sur une de ces liens les sous lien de ce lien s'affiche
donc je veux ajouter lorsque je clic une sur ces sous lien les sous sous lien s'affiche.
comment faire  ceci aider moi svp
merci pour tous

10 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
amical bonjour à toi aussi



ce que tu fais pour les liens et les sous-liens,
    fais le pour les sous-liens et les sous-sous-liens

à priori, en html/css, ça suffit largement.
recherche dans les "menus", tu auras des exemples

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

j'ai fait tous ça mais ne marche pas les sous sous lien ne s'affiche pas
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

de plus les lien et les osus lien sont réccupere de la bdd
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Salut,

Bon pour la politesse, un petit bonjours serai bien.

J'ai pas tout compris a la question mais bon.

Si tu récupère tout de la BDD ce n'est pas un problème de javascript mais de php.

C'est une question de CSS avec les hover etc...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>>j'ai fait tous ça mais ne marche pas les sous sous lien ne s'affiche pas
probablement pas comme il faut....
mais comment peut-on détecter les erreurs commises ?
( pas de PHP, pas 53698 lignes , l'essentiel, pas plus )
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

voici le script de lien et sous lien 
<script type="text/javascript">
<!--
function toggle(menuID)
{
    var elt = document.getElementById(menuID);

    // Recherche du style en cours : attention le style en cours est read-only!
    var eltStyle = elt.currentStyle || window.getComputedStyle(elt, null);

    if (eltStyle.display == "none")
    {
        elt.style.display = "block";
    }
    else
    {
        elt.style.display = "none";
    }

}

//-->
</script>
donc comment je peut ajouter un sous sous lien dans ce script
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Ce n'est pas ce script qui créer tes lien, ça doit être un script php, ce script la ne sert qu'a afficher un ne pas afficher un lien.

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

oui je sais mais il faut ajouter in de sous sous lien
en tous cas voici le code on php

<?php
   
$select=$db->prepare("Select * from materiel");

$select->execute();
$result = $select->fetchAll();
if(!$result)
{
echo "aucune resultat";
}
else
{
foreach($result as $ligne)
{

echo "\";
    echo \"----
";

echo"" .preg_replace('/\s{2,}/', ' ',$ligne["nom_materiel"])."";

echo "<table id=".preg_replace('/\s{2,}/', ' ',$ligne["nom_materiel"])." class=\"sous_menu\">";
    echo "----, \";
$nom_materiel=$ligne['nom_materiel'];
$select1=$db->prepare(\"Select * from sous_famille where nom_materiel='$nom_materiel'\" );
$select1->execute();
$result1 = $select1->fetchAll();

foreach($result1 as $ligne1)
{
echo \"\" .$ligne1[\"nom_sous_famille\"]. \"
\";

}
echo \"</td>\";
echo "</td>
";
echo "</td></tr></table>";
echo "</td></tr></table>";
}
}
  ?>
merci pour tous
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
ah... tu ne l'a pas encore fait !
le javascript inutile aujourd'hui.   utilise html+css  ça suffit
nombreux exemples/tutos partout et sur ce site

ch'tiot exemple avec 2 niveaux horizontal
( comme tu ne nous donne rien, on ne sait pas
  réellement ce que tu veux !
  tu adapteras )

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"

    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<head>

    <style type="text/css">

        ul.menu         {    list-style-type: none;

                            margin : 0;

                            padding: 0;   

                        }

        ul.menu li     {    float: left;

                            margin: 0;

                            border: 0;   

                        }   

        ul.menu ul     {    position: absolute;

                            display: none;

                            list-style-type: none;

                            margin: 0;

                            padding: 0;

                        }

        ul.menu ul li    

                        {    float: none;

                            padding: 0;   

                        }

        ul.menu li a:link, ul.menu li a:visited

                        {    display: block;

                            color: #800000;

                            background: #FFFFAA;

                            margin:0;

                            padding: 4px 4px;

                            text-decoration: none;   

                        }

        ul.menu li a:hover

                        {    background: #AAAAFF;    }

        ul.menu li:hover > ul

                        {    display: block;    }

        ul.menu a    {    border:1px solid #FFCC99;    }

    </style>

</head>

 

    <li>mon Site] [M'écrire]          
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

le code que j'ai donné sa marche mais juste je veux juste ajouter un sous sous menu
merci