Probleme d'indlude();

cs_DEL Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 9 mai 2002 à 17:31
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 13 mars 2005 à 21:20
j'aimerai faire un include(); sur une page qui se trouve pas sur mon hebergeur, j'ai essayé d'utiliser cette syntaxe include('http://uhuh.free.fr/index.php3'); mais j'obtiens une erreur :/ est-ce quil y'a un moyen pour faire un (pseudo)include d'une page ki se trouve pas sur son serveur ?

6 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
10 mai 2002 à 09:13
C'est normal que cça ne marche pas comme tu le veuilles.

Quand tu utilise ce genre d'include(); le fichier que le serveur php va aller chercher est tout d'abord executé par le deuxième serveur. Donc le code PHP ne sera pas interprété par le premier.
Essaie de rennomer le fichier sur le serveur free en index.txt par exemple, puis de faire l'include.
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
10 mai 2002 à 16:17
Salut...
moi je ne pense pas que ça va marcher de cette façon..
essaye plutôt ça.. moi ça marche en local donc normalement, pas de problème :)

$fp = file($url);
foreach($fp as $ligne){
$data .=$ligne;
}
print $data; $fp = file($url);

Le include ne peut pas ouvrir des pages donc le print est neccessaire...

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_DEL Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
11 mai 2002 à 15:36
Merci orion =)
0
cs_DEL Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
11 mai 2002 à 19:21
j'obtiens cette erreur:

Fatal error: Call to unsupported or undefined function foreach() in your script on line 4

c peut-etre parsque la page est hebergée chez free et que free n'accepet pas cette fonction , car en localhost ca marche perfect.

voici le code k'il y'a dans ma page :

$fp = file($url);
foreach($fp as $ligne){
$data .=$ligne;
}
print $data; $fp = file($url);

est-ce k'il y' aune erreur ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
12 mai 2002 à 11:50
Euh.. moi je vois pas d'erreur.. contacte free en leur demandant s'il accepte la fonction foreach() en php ou autrement tu peux les voir sur irc: irc.free.fr #free ou #aide

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
13 mars 2005 à 21:20
Moi ca marche en local mais pas sur internet (chez lycos), je n'ai rien qui s'affiche!!!

Aidez moi!
0
Rejoignez-nous