Erreur de syntax

Résolu
ccaz Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 3 nov. 2008 à 20:45
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 3 nov. 2008 à 20:58
Bonjour a tous, débutant sur sql je ne comprend pas.
Que faut il mettre a la place 1 ?
Quand je rentre les parametres de mon serveur il ne dit "erreur de syntax
"

<?php
$serveur="http://111111111111111111111111111111".$_SERVER["HTTP_HOST"];    // Server root
$validity=1111111111111111111111111111;            // Code validity, in days.
$db_host="111111111111111111111111111";            // DB parameters
$db_user="1111111111111111111111111111";
$db_pass="111111111111111111111111111111111";
$database="1111111111111111111111111111111111";

Je compte  sur vous merci par avance.
A bientot.
Ccaz

1 réponse

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 nov. 2008 à 20:58
Salut,

$serveur=je ne sais pas http://La je ne sais pas.$_SERVER["HTTP_HOST"];    // Server root
$validity=la non plus;            // Code validity, in days.
$db_host="la normalement c'est localhost";            // DB parameters
$db_user="la l'utilisateur mysql";
$db_pass="le mot de pass";
$database="la base de donnée a utiliser";

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
Rejoignez-nous