Synchro de l'heure sur internet

rdelphi Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009 - 3 nov. 2008 à 17:10
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 4 nov. 2008 à 22:02
Salut,
J'aurai besoin de récupérer la date et l'heure de mise à jour d'une station sur internet et pas moyen de trouver où ça peut être enregistré.
J'ai comparé la base de registre avant et après la màj et pas de différence... C'est pourtant bien écrit quelque part puisque l'info est donnée dans les propriétés de date et heure dans l'onglet temps internet

Merci
A voir également:

3 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
4 nov. 2008 à 21:02
Bonsoir

Pourquoi ne pas utiliser le journal des événements de windows ? Celui-ci t'indiqueras quand à au lieu la dernière mise à jour.

N.B. ID event = 35 et Source="Time Service"

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
rdelphi Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009
4 nov. 2008 à 21:21
l'idée est très séduisante... mais où est donc ce fameux fichier jounal?
merci
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
4 nov. 2008 à 22:02
Accessible à  l'aide de OpenEventLog, ReadEventlog ...


N.B. pour voir à quoi celui-ci ressemble, va voir dans le panneau de configuration,outils d'administration,Observateur d'evenements.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous