Controle activeX avec evénement

Résolu
math_gury Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 3 nov. 2008 à 16:00
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 3 nov. 2008 à 16:45
Bonjour à tous,

Je suis en train de développer un Contrôle activex pour une application, et je voudrais pouvoir générer des événement que je pourrais alors intercepter dans le soft final qui intégre cette activix.
en fait, je voudrais au changemennt de valeur d'une variable dans mon OCX pouvoir prévenir par un événement qu'il faut venir la regarder...
Je ne sais pas si c'est très clair, mais je n'ai pas trouver comment faire...

Merci à tous pour vos réponse.
Mathieu.

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 nov. 2008 à 16:13
salut,

en haut du code de ton usercontrol (je suppose), place :
public event Change()

et dans chaque propriété LET, après le PropertyChange "xxx" ajoute
raiseevent Change

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
3
math_gury Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
3 nov. 2008 à 16:21
Merci... c'était pas si compliqué en fait... ;)
0
math_gury Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
3 nov. 2008 à 16:25
par contre mon OCX est en VB6 et le soft global est en VB.net, et quand je rajoute mon OCX dans le soft, il ne veut pas !!!
que faire?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 nov. 2008 à 16:32
bonne question ^^

là aucune idée....., la logique n'est pas trop d'intégrer un compo VB6 dans VB.NET, obligeant framework + runtimes....
(quoi que l'inverse est faisable il me semble, même aberration alors)

mais à autre question, autre topic STP
à classer alors dans le thème VB.NET, en précisant ta version de Visual Studio

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
math_gury Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
3 nov. 2008 à 16:35
OK mais en fait si je doit reprendre tout l'OCX, que j'ai développé il y a un certain temps, j'en ai pour longtemps, donc je voulais juste l'intégrer telquel...
bon je vais faire un autre topic alors...
Merci
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 nov. 2008 à 16:45
pour ma solution, si elle convient au problème énoncé, pense à la valider ;)
++
0
Rejoignez-nous