Cookie de m....

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 26 avril 2002 à 17:31
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 29 avril 2002 à 11:03
bonjour...
voilà j'ai un problème avec la durée de vie des cookies.Le truc c'est que la durée de vie d'un cookie est soumise à différentes actions de la part du client.
donc dites-moi, pour déclarer c'est bien:
setcookie('MaVariable','Savaleur');
et pour le détruire
setcookie('MaVariable');

???????

Merci d'avance...

;-)

booth

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
27 avril 2002 à 09:00
Lu :) regarde ds mes sources, ta un tuto ;o)

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
29 avril 2002 à 11:03
ouaip thanks mais ça résoud pas mon problème, ça doit être un problème de proxy ou un truc de ce genre...
je vais déjà désactiver la mise en cache au niveau du proxy et je verrai après, j'y ai pensé ce W.E., sinon je redéposerai un mesqsage ..pasque là ça devient grave urgent..
Merci pour ta réponse Orion

A+

Booth
0
Rejoignez-nous