Cookie de m....

Signaler
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005
-
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005
-
bonjour...
voilà j'ai un problème avec la durée de vie des cookies.Le truc c'est que la durée de vie d'un cookie est soumise à différentes actions de la part du client.
donc dites-moi, pour déclarer c'est bien:
setcookie('MaVariable','Savaleur');
et pour le détruire
setcookie('MaVariable');

???????

Merci d'avance...

;-)

booth

2 réponses

Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Lu :) regarde ds mes sources, ta un tuto ;o)

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005

ouaip thanks mais ça résoud pas mon problème, ça doit être un problème de proxy ou un truc de ce genre...
je vais déjà désactiver la mise en cache au niveau du proxy et je verrai après, j'y ai pensé ce W.E., sinon je redéposerai un mesqsage ..pasque là ça devient grave urgent..
Merci pour ta réponse Orion

A+

Booth